최신뉴스

본문

올뉴말리부 3월8일 출고받았습니다^^

제주말리부가답 2017-03-29 15:14 조회 736

지금 출고받고 3주정도 됬는데 하부코팅을 아직 안했습니다 하부코팅 꼭 필요한가요? 선배님들 알려주세요~~

시하진 작성일

하부코팅 딜러에게 해달라 하세요~ 전 skc썬팅,아이나비블박,언더코팅(탈거작업) 받았음돠

경기l훈남 작성일

추카드려요~ 오래타시면 하는것도 좋을듯해요 ㅠㅠ 눈오고 나면.. ㅠㅠㅠ

제주말리부가답의 댓글 작성일

그래야 겠네요..ㅋ하부코팅은 가격은 어느정도 하면 괜찮을까요?

살리는드릴께 작성일

바다근처는아니시지만사면이바다로둘러쌓인지형특성상해풍으로인한부식에취약할수있습니다!!고려해보심도좋을듯합니다..

대구ll카이사르 작성일

제주 어느지점서 하셨나요? 영맨조건 어떻게 받으셨는지 알려주실수 있나요? ㅎ

전 넥스가드 선팅받고 네비는 34주고 자비로했습니다.ㅋ

부경l일천회 작성일

개인적으로는 바닷가 바로 앞에 사시는것 아니라면 언더코팅은 전혀 필요없습니다. 
그 돈으로 다른 튜닝을 하시는게 좋습니다.

감사합니다~~

서경I변차장 작성일

바닷가 라면 하시는게  좋구요 
일반 육지라면 굳이 안해도 ㅎ 
전에차 약 팔년동안 육지서 돌아다녀도 
부식없네요 ㅎ

제주도인데 바다근처에 살지는 않습니다 굳이 안해도되겠죠?ㅋ

다이트라 작성일

굳이 안하셔도 될듯합니다

부경l티티카카 작성일

제주는 왠지 해야 할 것 같고 막 ㅎㅎ