최신뉴스

본문

GM, 2020년 소프트웨어 업데이트 무선으로 한다

대경l이노바 2019-05-22 11:17 조회 507
[The GEAR] GM, 2020년 소프트웨어 업데이트 `무선`으로 한다
   제너럴 모터스(GM)이 전기차, 자율주행, 인포테인먼트, 인터넷 연결 등을 포함하는 차세대 디지털 자동차 플랫폼을 20일..
m.thegear.net
본문으로 이동

인부l퍼블퍼블 작성일

19년도 차는 적용 되나요......

대경l이노바의 댓글 작성일

차세대 기술이라 당장 지금 판매중인 차량에 적용은 힘들지 않을까요? ㅋ

광전l슈이진의 댓글 작성일

미국이야기일거에요 ㅎㅎ 
그것도 캐딜락이 우선일거구요 

미국에선 현기의 블루링크/유보 같은기능 이미 현기보다 빨리 시행중이었습니다. ㅎㅎ

인부l쉐버인의 댓글 작성일

국내는왜 블루링크 유보같은 올스타라는건 왜안할까요ㅠㅠ

광전l슈이진의 댓글 작성일

경영진입장에서 한국시장에 굳이 구축할 이유가 없을듯해요.ㅠㅠ 
차값올라간다고 난리겠지요 ㅋㅋ

서경l배컴아범 작성일

.6디젤 하브 등의 acc나 현기의 블루링크 등을 옵션이라도 넣어줘야 소비자가 선택하든 안하든 할텐데 애초에 선택조차 할 수 없는 점은 많이 아쉽네여ㅠ