최신뉴스

본문

[9세대] 더뉴말리부 마이링크 펌웨어 업데이트 리콜.

대충l이기자 2019-05-16 18:12 조회 1448

안녕하세요 더뉴말리부 오너 이기자입니다.
오늘은 브레이크 밟을시에 기어봉에서 락이풀리는 소리,
즉 솔레노이드 동작시에 나는 소음때문에 점검차 방문했는데요.
그건 교체 안하고 좀더 타기로 하고 몰랐던 마이링크 펌웨어 업데이트를 받게되었습니다.
제가 말리부 출고받자마자 순정 GPS가 위치를 잡지못해 사업소에 들려 마이링크 관련 모듈을 교체받고 순정 GPS를 살린적이 있습니다. 저만 그런줄 알았는데 그게 생각보다 많은 차량에 문제가 되었었나 봐요. 그 문제 관련 펌웨어 업데이트라고 합니다.
쉐버레측에서 문제를 확인해본 결과 프로그램 문제라고 판단되어 업데이트를 진행하게 되었고, 잘동작되던 GPS도 문제가 될 수 있다 판단하여 리콜을 실시한다고 하더군요.
업데이트 시간은 약30분정도 소요되었으며, 해당분들은 집으로 우편물이 배송될거라 했습니다.
업데이트 후 펌웨어 버전입니다. 참고하세욤.

광전l토린이 작성일

전 올뉴인데 이번주부터 마이링크가 말썽 이네요 주행5분정도면 꺼졋다 켜지고 usb음악도 안나오고 간혹 음악나오면 나오다가 먹통되버리고 터치는 되는데 음악재생도안되고 음악이 다음곡으로 넘어만가네요

대충l이기자의 댓글 작성일

올뉴도 마찬가지인지 모르겠네요.. 제가 알기론 올뉴랑 더뉴랑 다르다고 알고있습니다.

부경l밋션사망 작성일

전 v504라고 되어있는대 해당될가요? 점영입니다 ㅠㅠ

더뉴시면 업데이트전이 맞습니다.

부경l밋션사망의 댓글 작성일

네네 더뉴 입니다 ㅠㅠ 점영도 해당되나여?..

네네 제가 2.0입니다!

부경l밋션사망의 댓글 작성일

통지서오면 달려가야겟내여 ㅠㅠ

광전l별빛나무 작성일

좋은정보감사요