최신뉴스

본문

[9세대] 경고문구 자동으로 없…

부울경I늘푸루른 2017-04-23 16:35 조회 1532

현대 쏘나타같은 경우엔 경고문구가 몇초후엔 자동으로 꺼집니다.

말리부도 그렇게되면 좋겠습니다.

이거 맨날 눌러꺼야하니 상당히 불편하네요.

한가지더 오디오 off버튼이없는것도 무지아쉽네요.

덕분에 맨날음악듣게 되네요.

음소거도 USB꽂은게 계속 로딩되고있으니 뭔가 찜찜한느낌.

봉주 작성일

ㅋㅋㅋ아직까진 귀찬지는 안네요

서경lbeeb 작성일

와 공감

와니s 작성일

저도 시동 틀자마자 음악부터 나와서 상당히 신경쓰이네요... 방법이 없는지...

대경l이노바 작성일

저거 한번 누르는게 귀찮으시면....... 
저는 오히려 저게 정상이라고 보는데요... 주의사항을 항상 상기시켜주는게 안전을 위해 좋은거죠ㅋ 
USB는 빼버리면 안되나요 ㅋㅋㅋ

부울경I늘푸루른의 댓글 작성일

요즘은 덜하지만 겨울엔 시동켜고.시트열선누르고.핸들열선켜고.경고문구끄고.접힌빽밀러펴고.사이드는 자동으로풀리지만 그래도 직접버튼눌러해제가안심.안전띠매고. 크 할일이많네요. 
단순 버튼한개 끄는거 귀찮아한다고 보는건 좀그렇네요.

서경l변차장 작성일

전그냥 특별히 터치할일없으면 놔두네요 
ㅋㅋㅠ

대충l살라마 작성일

가끔 귀찮을때가 있더라고요~

부울경I늘푸루른 작성일

길게 느름 꺼지는건 알지만 그렇게끄면 화면이 까맣게 되어버리니 다시한번 홈버튼 눌러야하니 뭔가좀 안맞는듯합니다.

부울경I늘푸루른 작성일

경고문구.오디오 off버튼 . 
정말아쉽네요. 
경고문구는 당장 조치가능할듯한데 서스펜스는 미국과달리 한국에맞게 좀더 단단하게 조정했다던데 사소한 저런문제는 정말 신경안쓴듯합니다.

대충l동동 작성일

전원버튼 길게 누르시면 오디오 꺼집니다

대경I감질 작성일

정품넣고도 사제로 바꾸고 싶다는 생각이 문뜩문뜩 듭니다 ㅠㅠ

서경l레그나 작성일

공감 3 ㅠ ㅠ

서경l콘스탄틴 작성일

공감합니다 2

서경l후키 작성일

공감합니다 ㅜㅜ