최신뉴스

본문

[8세대] 저도 이 콘솔 트레이…

대충l해피데이 2017-04-17 11:36 조회 1950

8세대 12년식 Lt 디럭스팩입니다.

인터넷 뒤져도 능력부족인지..

올뉴말리만 찾아지네요..

그거 사다써도되요? 

구입방법 아시는분 알려주세요..ㅠㅠ

링크 걸어주심 너무감사하고요..

저렴하면 더좋고요ㅎㅎ

대충l민이월드 작성일

지금 알리에서 파네요

대충l해피데이의 댓글 작성일

오~ 감사합니다.^^

대충l민이월드 작성일

파피오 작성일

좋네요

부경l도깨비방망이 작성일

저는 9세대라서 저 콘솔트레이하고 안경꽂이 c-mall에서 구입해서 쓰고 있네요. 둘다 유용하게 잘 쓰고 있습니다~

네 올뉴는 인터넷에 이쁘게 팔더라고요^^

서경l헌터1 작성일

이거 어디에 쓰는건가요??

말리부는 콘솔이 바로 1단이자나여. 
그중간에 위치시켜서 동전부터, 포인트카드등을 놓을수있게하는거요

서경l헌터1의 댓글 작성일

아 감사합니다.제가너무초보라 초보질문했네요

광전l봉자 작성일

예전 카페횐님이 중국에서 몇개 직구해서 카페 내에서 판매하신적있었어요.

아~~ 타이밍..ㅠㅠ

서경l라우 작성일

저랑 같은 연식이네요... 
결론은 없습니다.ㅠㅠ 
대략 만들어서 사용 중인데, 오래 쓰다 보니, 좀 처지더라구여.. 
3d로 만들수만 있다면...

그래서 저도 도면 요청했습니다.^^

부경I스티그 작성일

저건 8세대 14년식 LTZ 이후모델(뒷열에어밴트)부터 적용되는 전용품입니다

네 그래서 제 모델 맞는거 구할수있나해서요..ㅠㅠ

부경I스티그의 댓글 작성일

없어요... ㅠㅠ 저도 많이 아쉽습니다

아흐... 진짜 3d 프린팅이 답일까요?ㅎ

어제 인터넷 한참 뒤졌는데..아직 못찾아서.. 
폰말고 컴터로 더 뒤져봐야싶어요.. 

그전에 우리 님들이 알려주심 더좋고요..ㅠ