최신뉴스

본문

[8세대] 혹시 카시트 틈새쿠션…

대충l해피데이 2017-04-15 12:10 조회 2159

인터넷에 보면 사이즈 확인하고 주문하라는데..

말리부 8세대는 장착이 되는지 모르겠어서요..

딸래미가 같이 많이 타는편이라 과자 부스러기부터 다 틈새로 안빠지게 하고 싶어서 

보고 있긴 한데...

이거 쓰시는분~~ 말리부 8세대 장착 가능한가요??

그리고 제 차량 시트는 당연히 검은색인데..

무슨색으로 해야 할까요?? ㅎㅎ 데코있게 브라운으로? ㅎㅎ

파피오 작성일

좋네요!!!  저도 구매해야겠어요

대경I감질 작성일

저도 장착했는데 있고없고 차이 확납니다 
없을땐 빠지는게 몇개 있어 짜증났지만 설치하고 정말 신경끄고 살고있어요

대충l해피데이의 댓글 작성일

딱히 뭐..별로는 뭔의미인가요?? 저거 해도 다 새나요?? ㅠㅠ 

해봤다...는 과거형인데 지금은 빼신거?

아~ 차 타고 내릴때 시트 움직이는거 해놓으셨구나..전 그거 꺼놓고 걍 타는편이라..ㅎㅎ 

그냥 가만히 내두면 이동은 안할수도 있겠군요..^^

서경l기보0339 작성일

틈새쿠션 저도  쓰고잇는데  인터넷에  200원인가에삿네요  택배비만  내고  산격   

200원!!! 지금은 아니죠? ㅠㅠ

부경l온천동블루아이 작성일

전 체크무늬로 할려구요ㅎㅎ

오~~ 이쁘당~~~ㅠㅠ 체크무늬 탐나네요ㅎㅎ

부경l일잔선생 작성일

9세대인데 장착 됩니다. 지인이 sm5인데 장착한거 보고 저도 했습니다. 8세대도 당연 될겁니다.

그럼 님믿고 주문드갑니다?ㅎ

무슨색하셨어요?ㅎ

서경lYoo의 댓글 작성일

저상품 좌표알수있을까요??

<a href="http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/1950265/100400/?source=promotion/branding_m0415" target="_blank">http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/1950265/100400/?source=promotion/branding_m0415</a> 

위메프 투데이 상품이고 오늘 주문하면 무료배송하는 이벤트 입니다.^^ 

꼭 오늘 하셔야 합니다!! 투데이 할인 상품이라 ㅎㅎ 

저 다른것도 사려고 같이 보는중 ㅎㅎ