최신뉴스

본문

드디어 신형 말리부 디젤이 나오나봅니다! ^^**

Love 구양 2017-05-03 17:04 조회 2951

http://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=7374827&memberNo=8352064

드디어 신형 말리부 디젤이 나오려나봅니다.
빨리 나오길 기대해봅니닷 힛
갠적으로... 미션도 수입해서 왔으면...하네요....
^.^*

귀거리 작성일

1.6디젤ㅠ 트윈터보달아주세요

서경l메디슨 작성일

디젤 나와랏~~~ㅋㅋ

충남l양송이 작성일

1.6디젤엔진 테스트중이라 들었어요 

서경I낭만토끼 작성일

익스테리어랑 미션 변경여부도 궁금하네요 !

강원l한다면하는형 작성일

1.6이면 gg네요

대충ㅣ꿈유메dream 작성일

짐 캡티바유로6로 나오지..

서경l클아아벵오 작성일

엔진룸 보시면 아시겠지만 가능성 없다고 봅니나

Love 구양의 댓글 작성일

음...  부분변경할때 엔진룸도 변경하는건 아닐까요? ㅠㅜ

서경l클아아벵오의 댓글 작성일

보편적으로 엔진룸을 변경하지는 않아요 뼈대가 그대로 있기때매 공간 낼수는 없을거에요 베터리 하나 뒤로 옴겨도 일단 디젤엔진이 크기때매 크루즈같은경우는 2.0디젤차와 1.4터부엔진룸보면 1.4텁은 널널해요 2 .0디젤은 꽉차보이구요 말리부9세대 쩜오 쩜영 다봤는데 쩜영 터빈업도 힘들만큼 공간안나오더라구요

서경l팀킬의 댓글 작성일

엑센트도 1.6디젤엔진 모델 있는데 말리부가 아무리 좁아도 엑센트보다 좁진 않겠죠. 
공간때문에 못넣지는 않을꺼예요.

서경l설리부 작성일

디젤은없는거로알고있습니다. 
외부디자인변경으로알고있는데... 

아..신차가 구형되는건 순식간이군요ㅠㅠ

기사중에보시면 에퀴녹스 엔진으로 디젤버전 나올거라고하네요... ㅎ

강원I이쩜사의 댓글 작성일

디젤 나온다고 하네요, GM 관계자한테 물어봤더니..

대충l쩜오말리부의 댓글 작성일

알아보니 말리부디젤은 없다고합니다..확정이랍니다

서경l설리부의 댓글 작성일

네 저도 개인쪽으로 물어보니 
디젤없다합니다ㅋㅋㅋ

대경l루인 작성일

멀었습니다 ㅠ

대충I캡틴 작성일

2019년 하반기 출시 예정 하... ㅋㅋ 
2년 반 남았네요.

2년이나 더남앗네요... ㅠㅜ