최신뉴스

본문

[9세대] 5월 프로모션

타키진 2017-04-30 10:06 조회 2300

오월 프로모션 대박이네요

할부 지원100만 또는 무이자 36개원 할부래요

대전l말L부 작성일

36 무이자 로 구매시 협력사 할인 중복 적용 되는건가욥???

대경l제로스 작성일

컥...120만원4월프로모션 기다리다가 별로여서 5월까지 기다릴까 하다가 못 참고 4월에 질렀는데..갑자기 배가.....

인부lDAD 작성일

120만원 ㄷㄷ

서경l암까라메시 작성일

작년에 산사람은 그냥 웁니다 ㅜㅠ

부경l온천동번코 작성일

저녁에 계약하고 왔는데 5월 콤보할부 120이고 타겟 프로모션이라구 해서 군인, 군무원, 경찰공무원,소방공무원,교직,교사등 직업이 공직에 있으면 30만 할인 이렇게 있다고 합니다 새출발은 없어졌구요

재포s 작성일

오 조건좋네요 굳

서경T말리부부 작성일

조건좋네요~~

구미 한송이 작성일

출고 일주일만 늦게 계약 할걸 ㅠㅠ

young84 작성일

저 나아질거 없다고 해서 금욜에 계약했는데 내일이면 홈피 뜨는 건가요?? 변경 가능하죠??

서경l답변 작성일

어디서 볼 수 있나요?

타키진의 댓글 작성일

어제 대리점 가니 5월 프로모션 나왔어요

서경l답변의 댓글 작성일

자세히 알 수 있을까요?ㅠㅠ핳부 100지원이 뭔지 궁금ㅠㅠ새출발음 없어졌나요

타키진의 댓글 작성일

새출발은 없어지고 
할부 프로모션 100만원 (1000만원) 
또는 무이자 할부 최대 36개월 입니다 
다른 차종은 건조기 
올란도는 타프 주는 것 같던데

부경I꿈아이 작성일

털석 ㅠㅠ 그제 계약했는데...할부 방법만 바꿀 수 없나요? ㅠㅠ

타키진의 댓글 작성일

제가 알기론 인수전이라면 계약조건 변경가능하다고 들었어요

대경l넥센 작성일

어디나와잇나요?

서경l대략난감 작성일

오..정보력이 좋으신듯..제발 진짜이길 ㅋ

인부l포제스 작성일

사실이라면 대박이네요!!

서울l억울 작성일

5월8일출고인데적용받나요?

서경I노노쌤 작성일

앗.,, 그러게요,, 저도 5월인데 아직 연락못받았어요, 그 조건이면 좋겠어요

광전I또치 작성일

공식홈피는 안나왓는데 
.. 어기서봐요

니가이려 작성일

아 2틀만참을껄..ㅠㅠ 28일계약했는데.. 
5월판매조건 어디서보나요 ...ㅠㅠ

서경l요미우리의 댓글 작성일

출고 기준이라 저게 맞다면 혜택받을수있어요

니가이려의 댓글 작성일

계약하자마자 출고되서...28일 계약 28일출고 
5월4일 도착예정입니다 차대번호도 받은상태구요

서경l요미우리 작성일

헐...1년 참았으면 200만원이상 세이브였네요....