최신뉴스

본문

[9세대] 말리부 F/L? 사실…

충청 I 갓수르 2017-04-26 15:20 조회 3317

서경l의정부30 작성일

오래 걸릴 것 같은데여??ㅋ

서경T말리부부 작성일

이제샀는데 ㅋㅋㅋㅋ

대경l이노바 작성일

아직도 쉐보레를 모르시네 ㅋㅋㅋㅋ 
더 뉴 말리부 
더 어메이징 말리부 
더 퍼펙트 어메이징 말리부... 
앞뒤 라이트만 조금씩 바뀌고 페리라고 하는곳이 쉐보레입니다ㅋㅋㅋㅋ

광전l sixsense 작성일

지엠 뭐임마???? 페이스리프트?? 이런 ;;

서경l의정부30 작성일

이번에 되게 빠르네여 ㄷㄷ

대충l천안아재 작성일

캐딜락 몸매가....

서경T말리부부 작성일

이제 샀는데ㅋㅋㅋ

광전부지역장l간신 작성일

그때되면 기변 합시다 크크크

인부I애달 작성일

18인치휠이나...팔아랑...ㅜㅜ

인부l미카엘 작성일

3년정도 후라면 국내 런칭은 더 걸리겠네요. 10년후에 나와주면 딱 기변인데 .. 흠흠.

부경l남아 작성일

3년정도 있어야 합니다 ㅋㅋ

말디넘버원 작성일

디젤만 나오네요 ㅜㅜLPGI는 영원히 안나오는건가요?ㅜㅜ

서경ll올리부 작성일

계약한지 일주일 좀 넘었고 아직 차도 안받았는데.... 조금 아쉽기도 하면서 계약후에 뉴스가 나와서 다행이기도 하네요 ㅎㅎ 계약전에 뉴스 봤으면 갈대같은 마음이 또 흔들렸을듯 ㅋㅋㅋ

서경l군계일학 작성일

이제 삿는데...흑

부경l피아노09 작성일

국내17인치 휠쓰고잇네요^^ㅎㅎ

광전l건말 작성일

이제차샀는데...

대경l주발E 작성일

f/l 싫은데.. 뭔가 구형되는 기분이네요ㅜ

서경l두꺼비리부의 댓글 작성일

아직 2년 넘게 남았어요. 2년동안 신형기분 내자구욧

대경l주발E의 댓글 작성일

풀체인지 전까지 내면 안되나요ㅜ? 이때동안 잘버텨놓구선 갑자기 페리라뇨ㅋㅋ..ㅜ

서경l두꺼비리부의 댓글 작성일

트랙스도 출시 3년정도만에 페리 있었고.. 
8세대도 북미버전에선 페리가 한번 있던걸로 알아요. 
그리고 앞으로 2~3년 후인데 갑자기 라고 하기도 좀 글코... ^^;;

대경l주발E의 댓글 작성일

우리나라는 8세대처럼 pass하는 걸로ㅋㅋ 이러면 왠지 좋을 것 같애요ㅋ

광전l대교 작성일

혹시 아이신 미션 오면..미션만 교체가능하까요..??

부경l모하비의 댓글 작성일

제 개인적인 의견인데 아이신 미션 넣으려면 한국 지엠이 철수 후에나 가능 하지 않을까요.. 보령 미션 제조에 종사 하고 계시는 직원분들의 노사 문제라던가 복합적인 문제가 작용해서.. 

서경l두꺼비리부 작성일

기사 날 정도면 사실이겠죠. 본문 내용처럼 19년 하반기 부분도 어느정도 사실일것 같구요.

부경ILoveapple 작성일

가격그데로 9단 아이신...들어와주세요.,

대충 I 갓수르의 댓글 작성일

변경요ㅎ