최신뉴스

본문

[9세대] 올뉴말리부 신규트림 …

서경ll몽선생 2017-05-12 16:49 조회 3364

올뉴말리부 신규 트림이 공개 되었습니다

색은 화이트 베이스 펄 및 블랙 도트이고

명칭은

올뉴 말리부 파리 에디션 입니다 ㅠㅠ

대경l람민원아빠 작성일

ㅋㅋㅋ 파리도트에디션에 웃고갑니다^^

대경l출퇴근 작성일

허..예끼 이놈들 거기가 어디라고

서경ll몽선생의 댓글 작성일

파뤼동지

대경l퍼블레디 작성일

이런걸 말리부 정보에;;;; ㅋㅋㅋ 웃기긴 한데 쪼끔 그렇네요 ㅋㅋ

서경방에ㅜ올렸는대 운영진 님이 옴겼나 봐요 ㅋㅋ

서경l말리부헌터 작성일

ㅋㅋ

대충l해피데이 작성일

오늘 파리군단 정모 있다고 하더니.. 장소가 님 차였군요~ ㅎㅎ

번개에요 ㅋㅋ

대충l조던 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 하고 놀랬습니다 ㅋㅋ

저도 .. 총맞은줄 ..

서경I며루치 작성일

아침부터 피식 하고 가요 ㅎㅎ

서경 I분당건리부I 작성일

블랙포인트 펄 화이트 ㅋㅋㅋ

서경 I분당건리부I 작성일

빵 터졋습니다 ㅋㅋㅋ 잘 웃다갑니다 ㅋㅋㅋ 

부경l롬롬 작성일

꿀 발렸나요????ㅋㅋㅋㅋ

먹을 꿀도 없습니다ㅋㅋㅋ

서경I카라스 작성일

나중에 이분차에서 세계 곤충 박람회 개최한답니다!!!ㅋㅋㅋㅋ

x텍스 에서 뵈요 ㅋㅋ

서경l카라스의 댓글 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경I뉴피 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ작명 센스 !! 근데 진ㅉㅏ 왁스가 계피향인가요 ? 그럼 그건...여름에 사용하심 안될듯 ㅋㅋ

아주 향긋한 계피향입니다 ㅋㅋ

대경l주발E의 댓글 작성일

오히려 여름엔 모기때문에 계피향 써야 되지않나요ㅎㅎ? 양날의 검 같네요.

강원l우기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l백곰왕자 작성일

렛스고파뤼~~~~ ㅎㅎ

파뤼 ㅠㅠ

서경l오티 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경I통통이 작성일

계피향이면.. 자이몰인가여? ㄷㄷ 근데 파리가 어찌 저리 붙을까여? ㅠㅠ

자이몰 콩쿠르 입니다 ㅋㅋ  제차에만 모여 있더군요 ㅠ

서경l극이 작성일

신기하네요 
명령 따르는 파리는 아니죠??

말 잘듣습니다  딴대가라고 훠이훠이 손 저으면 딴대갔다 8초 안에 돌아옵니다 ...

서경l극이의 댓글 작성일

파리마저 사랑한 말리부네요ㅋㅋ 
근데 아뒤 가운데 l 하나 빼셔야겠네요 ㅎㅎ

매 와 같은 눈 이시내요 제차에 파리좀.. 잡아가세요

서경l그노 작성일

화장실이 구비된 최신형 말리부인가요?

방향재를 .. 군부대 훈련장 화장실 향으로 구비했습니다 ㅋㅋㅋ

서경l거기까진안돼 작성일

어찌하면파리가 이래 붙..ㅋㅋ

아무래도 ;; 저는 파리의 사랑을 ...

쌍둥파더 작성일

꿀을 발랐나요 ㅎㅎ

왁스가 계피향이기는 합니다만 ... ㅠ

부산l혼또니의 댓글 작성일

계피향에 웃고갑니다 ㅎㅎ

대경l주발E의 댓글 작성일

계피향이라 모기는 안오겠네요ㅎㅎ