최신뉴스

본문

[9세대] 말리부 차량 질문

대경l올레 2017-05-12 16:34 조회 1423

안녕하세요 제가 9세대 말리부 타는데요 문제점이 있습니다 갑자기 어느순간 시동끄고 차량 문을 잠궈도 주간주행등이랑 뒤쪽에 등이 안꺼집니다 왜그럴까요 ㅠㅠ 도움좀 주세요 부탁드립니다 ㅠㅠ

노랭이범블비 작성일

에스코트 라이팅 기능입니다. 

편의기능에 하차시 라이팅 설정 보시면있습니다 !

대충l해피데이 작성일

에스코트 기능인데... 

편의기능 설정 가셔서 시간을 보셔야 할듯 합니다.. 

길게 하면 진짜 길게 켜져있던데.. 

전 제일 짧은게 30초라서 이걸로 해놨는데.. 

8세대면 설명 잘 드릴텐데 9세대라.. 이정도답뿐이 ㅠㅠ

서경 I분당건리부I 작성일

그거... 조금 지나면 바로 꺼집니다 ㅋㅋ 걱정 않라셔도 되요 ㅋㅋㅋ

안양l리이즈 작성일

멀리 떨어져 있어야 꺼질겁니다 아마도~

서경l백곰왕자 작성일

에스코트기능입니다. 
아주 좋은기능이에요.... 
차량설명서 차근차근 보시면 나옵니다^^

스팸관리I나야오빠 작성일

라이트 부분...오토가 아니고 미등으로 해 놓으신게 아닌가 싶군요. 
데이라이트는 뒷부분의 미등(브레이크등)과 관련이 없는데, 그게 켜진거 봐선, 미등으로 동작해 놓으신듯 합니다.

대경l올레의 댓글 작성일

라이트 오토로 되어있어요~ 오토상태에서 건들지않았거든요 ㅠㅠ

스팸관리I나야오빠의 댓글 작성일

브레이크쪽 미등 들어온거 봐선, 웰컴이능이나 그런게 아닌 미등동작 같습니다. 차에가셔서 다시 다이얼 돌려보세요. 
보통 정비소 가면, 오토일 경우 라이트가 켜져 작업에 방해되서, 미등으로 돌려놓고 작업하거나 합니다. 
사용자는 그거 확인하지 않고 그냥 타는 일도 많죠. 
미등이 켜 있었다면, 그런데 차에서 내리실때 차에서 경고음이 나긴 했을텐데...

부경l별빛속으로 작성일

시간지나면 자동으로 꺼집니다 ^^

시간 지나도 안꺼져서 질문 드린거애요 ㅠㅠ

부경l별빛속으로의 댓글 작성일

그래요? 설정에 차량에 들어가셔서 확인해보시는게 좋겠어요

넵!!ㅠㅠ

인생너있어 작성일

차량 설정들어  가보세요.차량 편의장치인가 
하여튼 들어가시면 답 나와요

봐도 잘 모르겠더라구요 ㅠㅠ. 휴 ㅜㅠ