최신뉴스

본문

경고음 볼륨 문제

서울 l 제이코드 2017-05-10 22:58 조회 1029

저만 그러나요? 출차했는데 정말 다 괜찮은데....

경고음 소리가 너무 커요 ㅠㅠㅠ
해결방안 아시면 팁 좀 부탁드려요!
지하주차장 오르락 내리락 할 때 옆사람에게 미안할 정도네요 ㅠㅠ

서경l메디슨 작성일

그런거같아요 너무시끄러워요~ㅜ

서경l경민지 작성일

문콕 안당하고, 내릴때 편하려고 조수석은 벽, 운전석은 기둥있는 곳에 주차하면 아주그냥..ㅋㅋ 
옆으로 뒤로 꽥꽥소리 질러댐.. 내릴때 쯤 전화까지 오면 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울 l 제이코드의 댓글 작성일

백프로 공감해요... 횡단보도에서 사람 지나다닐때도 앞뒤로 난리네요 
정말 큰 문제인 거 같은데 왜 그런 디테일에 신경을 못썼을까요? 이해불가예여 ㅜㅠ

서경 I분당건리부I 작성일

근데 이게 네피팩을 넣으면 조절이 잘 안되는게 맞죠...?ㅋㅋㅋ

그런거 같습니다 ㅠㅠ

서경l펄말의 댓글 작성일

조절은 되나 MIN 쪽 레벨 자체가 너무 높게 설정이 되어 있어요.

서경l펄말 작성일

경기 일으키죠 ㅎㅎ

심해요 ㅠㅠㅠㅠ

서경l레그나 작성일

약간의 차이는 있지만 ㅠ ㅠ 너무 커요 

보스 오디오 옵션 넣은 티를 확실히 알려주네요 ㅡ ㅡ

네 그래서 그런가봐요 ㅠㅠ

서경l이시이 작성일

원래 소리자체가 큰편이고 마이링크 설정에서 최소로 낮춰도 큰편입니다...심지어 통화하면 더 커집니다...서비스센터 방문하시면 5데시벨 낮춰주는 작업을 해주기는 하나...별차이 없다고 합니다..^^;;

좋은 정보 감사합니다 ㅠㅠ 소프트웨어 업데이트를 통한 개선 방안은 없는걸까요?

서경l이시이의 댓글 작성일

개선이랍시고 나온게 5데시벨 이에요...ㅠㅠ

하 절망적이네요... 그래도 한번 가봐야겠어요 ㅜㅠㅠ 감사합니다!!!

서경l이시이의 댓글 작성일

원하시는 결과 얻으시길....ㅠㅠ

감사합니다!!