최신뉴스

본문

[9세대] 견적좀 봐주세요...

대경l올레 2017-05-24 14:08 조회 1231

제가 후딘하다 돌있는거 못보고 긁혔는데... 요기 갈아야할거 같은데 가격 얼마나 나올까요 ㅠㅠ? 조금 기스 정돈데 마음이 쓰리네요 ....ㅠㅠ

서경l컬리 작성일

안보이느,ㄴ데..

서경ㅣ말리뷰우 작성일

그냥 타시다 다음기회에 하심이ㅎㅎ

서경l말디봉봉이 작성일

아 마음이 아프네요... 저도 차산지 한달도 안되서ㅠ.ㅠ

서경l마루4 작성일

님의 마음 충분이 공감가는 ㅎㅎ 갈아야겠다 싶으면 돈보다 스트레스 덜받는게 더 낫지 싶네용^^

서경ll제로 작성일

못찾겠어요 새찰땐 예민 할수 밖에 없죠? 
안운 하세용

대경l올레의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

서경l웨스터 작성일

제가 사진구분이 잘 안가서 그런가요?? 혹시 플라스틱 가니쉬 부분 까진것 때문이라면 소개해드릴 곳이 있는데 경기도 안양이네요~ 진짜 저도 저런거 비슷한걸로 전국 업체 다뒤졌는데 전부다 교체해라 아니면 전체 도색해라 이런식인데 진짜 한군데 찾아서 플라스틱 특유질감 엠보까지 다 살려주고 교체나 탈거없이 싹 해주는곳에서 시공하고 매우 만족하며 타고있습니다 관심있으시면 답글주세요^^

아 사진을 못짝어서 거기가 어딘가요!?

서경l웨스터의 댓글 작성일

검은색부분 플라스틱이 까져서 신경쓰이시는거 맞나요?? 그럼 저한테 따로 쪽지로 연락처 남겨주세요^^ 연락드릴게요~

부경l남아 작성일

돈 아깝습니다

그런가요...! 좀 안보이긴한데 일단 놔둬야갰군요!!

인부I리아아빠 작성일

보이는곳이 아니라.. 그냥 타셔도 될꺼 같은데요 ㅎ

아그렇져 ㅠㅠ 새차다 보니까 예민했네용 ㅋㅋ 감사합니다!!

인부I리아아빠의 댓글 작성일

범퍼쪽은 ㅋㅋ 그냥 남이 와서 박아줄때까지 기다리심이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오우 그런가요 인내심을 기르고 기다려야겤ㅅ군욬ㅋㅋㅋ

서경l 이천말리부 작성일

부품만 9만가량  그냥타셔두 될듯ㅈ싶습니다

별로 티 안나긴하는데...!! 감사합니다!!