최신뉴스

본문

[9세대] 핸들 뒤에 음량 조절…

광전l배돌이 2017-05-23 18:30 조회 1101

차 산지 반년만에 알앗네요ㅋ
핸들뒤에 음량조절이랑 노래 넘기는 스위치가잇네요~~

서경l컬리 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

부경l말리부건 작성일

미국차들의 특징이라네요 ㅎㅎ

서경l마루4 작성일

ㅎㅎㅋㅋ 그럴수도 있었겠네요 ^^ 공감합니다~~

서경l불연 작성일

차량 버튼중에 제일 먼저 고장난다면 음량 조절과 노래 넘기기 버튼일것 같네요.

서경l암까라메시 작성일

음량 조절 스위치 핸들위쪽에 있는거 진짜 겁나 편하지 않나요? 진짜 신의한수인거같네요 ㅋㅋ

광교ll봉다리 작성일

첨엔 패들이랑 헷갈렸죠ㅋ 
무심코 변속 눌렀는데 다음곡 재생ㅋㅋ

광전l배돌이 작성일

저만 모른거엿네요 다들 아시고 잇엇구나ㅎㅎ

대충l당진l말붕 작성일

ㄷㄷ  지금이라도 아셔서 다행?ㅋㅋ

광전I류빈 작성일

저는 운전 중에 노래 넘기고 볼륨 조절을 많이 해서, 대리점에 차 보러 가자마자 그것부터 찾음 ㅋㅋ

서경l두꺼비리부 작성일

생각보다 많은분들이 설명서를 안보신다는 사실에 적잖은 충격이..

서경l알럽말리의 댓글 작성일

올라오는 질문들 보면 저도 충격입니다. 잘못쓰면 흉기도 되는 것인데 ㅠ

서경I코우린 작성일

전 사기 전부터 알았는데 ㅋㅋㅋ

대경l으니냥 작성일

ㅋㅋㅋ 전 사자마자 뭔가 다 눌러보다가 알앗다는 ㅋㅋㅋ