최신뉴스

본문

네비 업데이트 받으세요

대충I베네딕도 2017-05-23 13:53 조회 1992

5/15일 자 업데이트 나왔네요...

이번엔 제주도 업데이트 내용이 많네요...

업데이트 받으세요...^^

강원l막둥이 작성일

ㅠㅠ 저희동네업데이트 내용은 왜케 느리죠??

서경l부기 작성일

감사합니다.

서경I금릉 작성일

이거는 순정 네비업데이트죠?ㅎㅎ

서울I레드 작성일

감사

부경l 건그레이 작성일

아... 또 40분간 전쟁을 해야하나요... 날도 더운데 ㅋㅋㅋ

인부I굿탱이의 댓글 작성일

안전운행 정보라서 금방 될꺼예요.

부경l지뉘 작성일

네비 업데이트하는데 돈 3만원 필요한가요? 
삼천포에 물어보니 3만원 비용이 든다고하는데요?

대충I베네딕도의 댓글 작성일

사업소에서 하시면 돈 내셔야 하는데 직접 프로그램 다운 받아서 하심이

부경l지뉘의 댓글 작성일

어디 들어가서 하는건가요?

부경l지뉘의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ

서경l철크의 댓글 작성일

감사합니다

대충l해피데이 작성일

차에 있는 네비는 이미 그냥 화면으로 쓴지 오래ㅎㅎ 
T맵쓰니 실시간 업데이트라 편하네요 ㅎㅎ

서경l류우 작성일

아....업데이트 귀찮...ㅜㅡ

서경ll제로 작성일

감사 합니다 

서경l후못후 작성일

감사합니다~ 지난번에 안했는데 이번껄로 한번에 해결해야겠네요

서경l올드루키 작성일

업데이트의 악몽이 또 펼쳐지려나요..

서경 T 안산 말리부 작성일

네비 업대이트가 아니라 안전운행 과속 카메라만.패치 나온거죠??

서경l변차장의 댓글 작성일

내용만 봐선 그런거 같네요ㅎ 
안전운행 부분만 업뎃해야겠네요 저두

서경l 이천말리부 작성일

저두 받아야겠습니다  감사요

대충l붕붕이 작성일

감사합니다~!