최신뉴스

본문

[르포]'보령미션'은 옛말..이젠 글로벌 최고 변속기

서경l써니팜 2017-05-22 17:17 조회 1989

대경I크리스기 작성일

젠1타다가 젠3 타니 신세계 
신세계 그이상도 그이하도 아님

제주l린드 작성일

보령미션의 악명은 젠1 때문이지 젠2나 젠3가 욕먹을 필요는 없죠. 
하지만 젠3 미션이 세계최고수준이라는거에는 저도 동의하기는 힘들긴하네요. 
전륜구동미션 최고급 소리 들을려면 아이신 정도는 되야.. 

미니쿠퍼에 아이신미션 들어가는데 직접 타보면 기가 막힙니다. 
물론 BMW가 조율을 잘 한것도 있지만요. 

암튼 젠1에 비해 젠2 젠3는 많이 좋아졌습니다. 
<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/1018180" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/1018180</a>

강원l별빛 작성일

아이신/zf쪽이 더 좋은건 맞지만 
개인적으로는 지금 미션도 나쁘지 않아요~ 
미션 좋은거 달고 나오면 금액이 또 올라 갈테니;;

서경l방랑보더 작성일

아이신보다 좋다는 건 좀 아닌것 같네요 ㅋ 물론 가격면에서는 앞서겠지만 그건 그렇고 신형 9단 보령에서 좀 생산했면 ㅡㅡ;

안양l리이즈 작성일

네,,?!

제천I깡다구 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경 ㅣ 강냉이 공장 작성일

허허 기자분 지능적.....

질투여왕 작성일

:::

서경l푸름파 작성일

신리부 1.5 미션학습 끝나니 탈만하던데 괜찮지 않나요?

안산I봄이옴의 댓글 작성일

아니요 라고 자신있게 말씀드립니다 
약 4000키로를 길들이기 하고 나서 지금 23000쯤되는데 미션 기어 변속시 헐떡거려서 저도 운행시 같이 헐떡거리고 있습니다 ㅎ

서경l빅밴 작성일

ㅋㅋㅋ오늘 처음으로 웃었습니다.

서경l콘스탄틴 작성일

아이구여  ㅌㅋ

대경l꼬맹이 작성일

이게 뭐죠.....??ㅋㅋㅋ

부경l혈관 작성일

ㅋㅋ? 안티끌어모으는 소리 들린당

부경l깐돌이아빠 작성일

뉴스에 리플달린게 더 웃깁니다. ㅋㅋ

서경I홍쓰 작성일

^^;

서경I한울타리 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ