최신뉴스

본문

올뉴말리부 18년식 나오나보네요

대충I대전I아키라26 2017-05-19 10:13 조회 3084

차량 구입을 위해 

일단 오늘 가계약 진행중인데 

영맨분께서 

다음달에 18년식 나올거 같다고 하네요

따로 바뀌는 부분은 없나봐요

구미ll박씨 작성일

바뀌는게 뭘까나..

서경I금릉 작성일

미세하게 차사는사람아니면 모를정도로 조금씩 비뀌더라고요 ㅎ

광전l헬스보이 작성일

년식변경은 
2016년 출시후 2년이므로  품질완성도는 높아질겁니다. 대신 원가절감이 가속회되는 시점이겠고요...

서경l메디슨 작성일

무조건 바뀌는거 있습니다 
가격이 바뀝니다

서경l발리스 작성일

트랙스처럼 보스오디오 빼고 가격 dc 해주는거 같은데 따져보면 오르는거 같을듯 한데요 ㅎ

서경l요요펭귄 작성일

타이어 휠을 18인치로 해서 나옴 좋겠단 바램이 ㅎㅎ

부경l주혁아부지 작성일

가격이 오르겟네요

서경l변차장 작성일

가격올리고 원가절감 되겠죠 
8세대모냥 년식변경때 가격 올리고 요추받치머삭제처럼요

귀거리 작성일

인테리어 카마로 수준만 되면 불티나게 팔릴텐데..떠글

귀거리 작성일

인테리어 업글좀 해줬으면 좋겠네요.ㅠㅠ. 쉐보레 고객정보 접수 할때,, 인테리어는 보통으로 적었는데...급 후회한다는....

서경I 베이스 작성일

가격 때문에 연식 바뀌는거 아닌가요? 
가격 떨어지진 않겠지요

대충I대전I아키라26의 댓글 작성일

페리예정이 19연식이엿나요?? 금방 나오려나 ...

서경l갑돌이 작성일

항상 쉐보레가 하듯이 연식바꾸고 가격만 오를듯해요. 
아니면 옵션사양 조금 바꾸고 가격 오를거 같네요. 
그리고 구입혜택 줄이구요

바뀌면 뭐가 바뀔지 궁금하네요 ㅎ

부경l불꽃 작성일

그릴은 안바뀌나요

뭐뭐바뀌는지 상세한 내용은 듣지못햇어요 ㅠ

대경ldino 작성일

가격이나 않올랐으면 하는 바램이 있네요. 
주변에 제차보고 땡겨하시는분 많은데요.

가격이 상승하면 다른애들도 따라 올리겟죠 ㅠ

도시농부 작성일

가격이나 안올렸으면

아마도 오를거같은데요? ㅠㅠ

서경l블투 작성일

18년형에 바뀌는건없고 옵션사양 짬뽕시켜놓고 가격만 올릴듯 싶네요

뒷자리 열선을 하위트림도 가능하게 하면 좋겟네요 ㅎ

광전l이층집남자 작성일

18년형 나오면 17.5년형 재고는 가격할인이 좀 들어가겠네여.. 

재고가 많지는 않은거같아 일단 가계약으로 묶어놨네요 ㅋ

대충l청주l쓰리고 작성일

ㅎㅎ 저도 다음주에 오는데...

저도 재고 있어서 2~3일내 나온다 하더라구요 ㅎ

김포l잔잔 작성일

네 저도 계약할때 그 얘기가 나왔는데 연식변경되면 할인혜택이 많이 없어질거래서 그냥 계약했습니다 ㅎㅎ 지금 탁송 오고있는중이라는데 떨리네요

우와 저와 같은 상황이네요 ㅎㅎ

서경l달리면과속 작성일

기다리다 어제 받았는데...이런..

저도 구입하자마자 연식변경되는게 좀 글치만 ㅎㅎ 지금보다 구입 혜택 줄을거같다고 지금거 재고 있을때 하는걸 추천 하시더라구요 ㅎㅎ

부경l크리스 작성일

없을리가요 ㅎㅎ 무조건 뭔가 바뀌게 되어있습니다 ㅎㅎ

일단 변속기 부분은 물어봤는데 아니라고는 하시네요 ㅎㅎㅎ 가격이 또 오르려나...