최신뉴스

본문

[9세대] 번호판 내리기는 싫고…

부경l온천동번코 2017-05-18 21:41 조회 2942

범퍼내리기는 찝찝하고
번호판 내린모습은
떡주가리 내려온거 같아 싫고
북미그릴은 하고 싶은분들!!
제가 똭 그랬거든요ㅋㅋ
부착샷 올립니다 그렇게 이질감이 심하거나
툭 튀어나오지는 않네요 깔끔합니다
참고 하세요^^
그리고 저는 11번도로에서
부착형그릴+에어벤트그릴+트렁크스프링
이렇게 셋트로 팔길래 사서 부착했네요
링크도 달아드릴께요 안전운전하세요

[모바일 11번가]
[스피더][GM순정형]올뉴말리부 9세대 북미형그릴
http://11st.kr/!B0I3RN

인천ll이글스 작성일

헐 이게 더이뻐보이네요...번호판내리기 싫었는데;;; 튼튼하게 붙어있나요??

부경l온천동번코의 댓글 작성일

6개월째인데 고압수 뿌리고 비바람 맞아도 끄떡없네요^^ 지금은 또 요로코롬 조금 변화를 주었습니다ㅎㅎ

부경l말리부김해 작성일

북미그릴 ㅇㄷ

서경l마루4 작성일

좋아요^^

광전 l 강돌이 작성일

저도 똑같은거 구입해서 달았는데 전방에 센서있는곳은 따로 있더라구요? 혹시몰라서 안달고있는데 
센서 간섭 없나요? 
그리고 에어벤트그릴은 원래 없는데 붙이는거죠?

네 간섭없네요 에어벤트그릴도 함께 주문해서 붙힌건데 쫀쫀하게 잘 붙어 있네요ㅎㅎ

광전 l 강돌이의 댓글 작성일

에어벤트그릴이 원래 있는데 안에 패턴 내용물만 바꾼지알았는데 아예 없더군요 ㅎㅎ;; 
아무튼 좋은정보 덕분에 차 이쁘게 타고다니네요 감사합니다^^

과하지도 않고 순정틱한게 제일 이쁜거 같애요~ 안전운전 하세요~^^

서경l메디슨 작성일

얼만가요??이쁘네요

제글 하단에 링크 걸어 놨어요^^

서경l기름쟁이 작성일

가격대비 좋네요 이쁘고 
저도 한셋트 장만해야겟어요ㅎ

에어벤트그릴 쪼꼬만한거에 스포티함이 좀더 업 되는거 같아요 순정같은 소소한 튠입니다^^

서경ll웰돈으로 작성일

트렁크 스프링으로 인한 휨 현상 참고하세요. 노파심에 말씀 드려요~

스프링은 빼야 겠네요ㄷㄷ;;

서경l암까라메시 작성일

진짜 한국쥐엠 마우스피스는 퍼펙트블랙 데칼과 더불어 희대의 삽질인듯 ㅋㅋㅋ 저기에 마우스피스를 낄 이유가 전혀없는데,, 중국처럼 하던지 ㅋㅋ

부경l진주하타 작성일

공구에도하고잇답니다 ㅎ

공구에도 있었네요ㅎㅎ

대경l도빠 작성일

이런방법도 있네요ㅋㅋ

회색뇌세포 작성일

띠용

휴먼즈 작성일

깔끔하게 이쁘네요 ㅎㅎ

순정틱한 소소한 튠만 했네요ㅎㅎ