최신뉴스

본문

사제시트 하신분들 필독?? 방금 발견입니다~

인부l세콩 2017-05-18 11:22 조회 1267

며칠 전 엔진오일 교체 및 주간등리콜 받고 나서
차량 자동 잠금이 먹통이라 다시 바로정비 와서 문제를 찾고있는 중에 컴퓨터를 물리니 에어벡이 다 전개 된 상태로 뜨더라구요
그래서 여쭤 보니 이상태로 사고가 나면 에어백이 안터질수도 있다고 하니 사제 시트하신분들은 한번 물려서 확인 후 내역 지워주셔야 할거같네요!
이상 9세대 lsd 오너 였습니다~

인천ll후리덤 작성일

헐... 전 이미 교체했는데 흑흑...

대경l뽀글뽀글 작성일

저도 시트 교체 생각중인데 좋은 정보 감사합니다.

서경l마루4 작성일

고맙습니다^^

인부l세콩의 댓글 작성일

즐거운 휴일되십쇼!

서경l현무사 작성일

어떻게 그럴 수가 있죠?? 사제하는 업체에서 뭘 건드렸길래?! 확실히 여유금이 있으면 사제보다는 순정으로하는게 속 편하겠네요...

아마 뒷쪽 양 사이드를 열면 에어백이 있더라구요 그걸 뗏다가 다시 조립하기에 그리 되는거같습니다! 
여유 있음 순정이 최고죠 ㅠㅠ 
옵션을 안써서 lsd 만족 하지만 출력이 딸리네요 ㅠㅠ

서경I 베이스 작성일

확인 해 봐야겠네요 
제것도 혹시

안운하세요!

서경I 베이스의 댓글 작성일

감사합니다

대충l고냉이 작성일

사업소 갈때 참고 하겠습니다..감사

넵 저만 그럴수도 있으나 혹시나 해서 올려요 좋은 주말되세여

호구03 작성일

헐...... 정말 중요한 정보네요. 이런건 어디 공지라도 ㅎㅎㅎ

감사합니다! 그리고 닉변 하셔야 될겁니다!! 안운하세요!

서울l에너자이종 작성일

좋은 정보 감사합니다

감사합니다 안운하세요!

서경lLer 작성일

답변이 엄청 많을거 같은데 의외로 
조용하네요 생명과 관련된 정보 감사합니다

감사합니다 서운했는데 덕분에 기분 최곱니다