최신뉴스

본문

올뉴 말리부 18년형...

서울ll백흑 2017-06-03 13:26 조회 2478

기대하고 기다리시는분이 간혹 계신것같아서 혹시 도움이 될까 제가들은 정보 적어봅니다.

18년형 판매시기는 7월 중순에서 8월쯤 휴가시즌이랍니다.

가격 오르는건 모르겠어요.

그릴 실내 미션 엔진 마감재 등 추가되는거없답니다.

외관 조금바뀌는데 그것도 휠하고 엠블럼만바뀐답니다.

퍼블할시 엠블럼 검정색으로 나오고

휠도 현재 퍼블휠 동일한 디자인 휠이고 

색상만 현재투톤에서 올블랙으로 바뀐답니다.

쉐보레전통 퍼블 올블랙휠이죠

저는 어제애기듣고 올블랙휠보단 투톤이 말리부에어울릴것같아서 계약 바로했습니다 

퍼블투톤휠 보고계신분들은 18년형 나오기전에 사셔야 될겁니다.

제가들은건 여기까지 입니다.

판매시기야 당겨질순있어도 짜잘하게 변경되는건 있을지언정 큰건 변경되는건 저게끝일겁니다.

http://cafe.naver.com/clubv300/1084183

자유게시판에서 본 글인데 진짜인가요??

서경l주봉 작성일

쉐보레라는 브랜드 이미지에 대해 엄청 좋게 생각했었는데 요즘 하는거 보면 어휴..

서경나말리 작성일

빨리 나오세요. 18년형 기대 됩니다

서경I루치펠 작성일

내장 인테리어 업그레이드 될까봐 고민한고 있는 1인입니다 ㅠ.ㅠ(위에분가 똑같네요) 
원래 이번달 계약예정이였는데 하 돌겠네요

서경l귀거리 작성일

첨언~인테리어 마감재가 업그레이드 될까봐 미루고 있는 1인입니다.

zieunn 작성일

미션이 변경되어나올까봐 미루고 있는 1인입니다.ㅜㅜ

서경ㅣ말리부01의 댓글 작성일

그럴일은없어요 ㅎ

서경l암까라메시 작성일

t한국쥐엠의 검정페티쉬는 정말 못말리겠네요 ㅋㅋㅋ

서경l귀거리의 댓글 작성일

망사 그릴이 빠졌는데 말이죠.ㅋㅋ

대충l뚜르르 작성일

18년형나오면 많이 달라질까요 ?

서경l용두목 작성일

미션은 여전히 보령미션인가요 

대경l말띠 작성일

말리부 생산라인 직원분들은 이미알겠죠 ,., 궁금하긴하네요

서경l두꺼비리부 작성일

글쎄요. 실제 나오기 전까지는 확실한건 없습니다. 
그리고 닉넴 앞 지역은 서울 ->서경 으로 바꿔주시고 가운데는 소문자 L 한개 입니다.

서경l백흑의 댓글 작성일

바꿨습니다!