최신뉴스

본문

[9세대] 얼마전 고라니 로드킬…

광전I엉빌리버블 2017-06-02 09:22 조회 1957

어제 인수받고 다시 물피도주 당첨입니다 ㅋ

엠블렘 오른편 도장 까임입니다.

서경l카마쵸 작성일

와.....ㅠㅠㅠ눈물이..

부경l잘굴러간다 작성일

수리비 ㅎㄷㄷ하네요.... 
고라니들 제발 길 좀 골라다녀야 할텐데요...

부산ㅣ런던스토이 작성일

안전운전...하세요 ㅠㅠ

서경l암까라메시 작성일

프세라서 더 많이 나온건가.. 후덜덜 하네요 가격이

광전I엉빌리버블의 댓글 작성일

옵션쪽 파손은 하나도없고 순전 범퍼랑 라디에이터그릴 등 내부파손이 심하다고 저만큼 나왔네요 조심하세요 ㅠ

비공개153 작성일

저도 얼마전 고라니 로드킬 했는데. 
사업소에서는 견적 130부르더라구요 1급 공업소 가서 수리하니까 50만원으로 처리했어요.

네 사업소가 이렇게 차이 많이날줄은몰랐네요 ㅋㅋ

대충l조던 작성일

옵션이 많아서 더 비싸진거죠? 

많을 수록 비싸네요 ㅜ저두 풀옵인뎅

옵션사항은 수리안들어갔는데 저만큼입니다 ㅋ 
참고해서 충격심했다하고 금액 낮게보고싶다싶으시면 공업사로 가시면 됩니다 ㅋ

하... 용의차량은 찾았으나 
블박에 번호판제대로안보이고 얼굴도 제대로 나온거아니라고 발뺌하네요.. 
뒤돌아서 페인트 기가막히게 뿌리고왔더라구요 
그냥 지지쳤습니다

서경I신세대 작성일

워... 260.... 저도 야간에 고라니 치일뻔했는데... 다행이 안다치셔서 다행이네요 ㅠ

네 큰값치렀습니다