최신뉴스

본문

[9세대] 타이어 교체를 하시…

서경l치킨아찌 2017-06-02 00:39 조회 1526

1.타이어뱅크 어플 다운받는다.

2. 가능한 sns로 가입을 한다.(공유하기 3회시 휠밸런스 쿠폰무료 네이x ,카카오x은 공유하기 안되는거 같습니다 )

3. 첫가입 얼라이먼트 쿠폰을 준다 .

4. 이 쿠폰이 당장 필요없을경우 가입을 미룬다 .(가입시 바로 지급되서 기간이 지나면 못씀) 

5. 혹시 모르시는분들을 위해 올려봅니다. 

어제 타이어 갈았는데 휠밸런스 쿠폰이 있었는데 못쓰고 돈주고 왔습니다 . 집와서 알았네요 ㅠㅋㅋㅋㅋ 

인부 l 김사장 작성일

좋은정보 땡큐요~ㅎ

부경l동동 작성일

감사합니다~

부경l잘굴러간다 작성일

우와~ 좋은정보 감사합니다 ^^

귀거리 작성일

제 경험에 의하면 얼라이먼트는 타뱅이 수준급 방배라고 남겨봅니다

서경l영영영 작성일

꿀팁감사합니다ㅎㅎ

대충I홀쭉이 작성일

오오 꿀팁입니다 타이어구매안해도 얼라이먼트해주는거라면 정말꿀인듯

서경l치킨아찌의 댓글 작성일

네! 하지만 문의해보고 가보세요~!

광전l민서팸 작성일

좋은정보네요 ㅎㅎ

부경l오빠 작성일

이거 타이어 구매시만 쿠폰 사용가능한거죠?

아뇨 ㅋㅋ 가입하면 바로 쿠폰 나옵니다!

부경오빠님 바로 공짜로 하시면 되겠네요!ㅋㅋㅋㅋ

부경l오빠의 댓글 작성일

오오 얼라이먼트도 쿠폰으로 바로 사용가능한건가요! 아무 조건없이?

해주는곳도 있고 안해주는곳도 있나봐요 미리전화해보세요!ㅋㅋㅋ

부경l오빠의 댓글 작성일

네 ㅋㅋ 감사합니다