최신뉴스

본문

올뉴 누수관련 인터넷 기사가 떳어요 . .

서경l꽃동네오빠 2017-05-30 11:12 조회 1463

결국 이렇게 기사고리가 되었네요.
저는 8세대 오너이지만.. 같은 말리부로서 만아프네요 ㅠㅠ

서경l수토 작성일

빨리 리콜공지해줬으면좋겠는데..

세종l메쏘드맨 작성일

오 이런 문제가 있었군요

서울I레드 작성일

음 저도 구매전단계인데 고민거리를 주시는군요...

서경l카리 작성일

차 알아보기 힘드네요ㅠ

서경ㅣSH 작성일

누수 문제가 심각하네요.. 
저도 말리부 구입하려고 열심히 눈팅중인데 저렇게 되면 보류할수밖에 없네요

서경l꽃동네오빠의 댓글 작성일

우선은 보류를 하셔야하는게 맞는거같습니다 ..

천안l다시마 작성일

하.. 10일후에 차 인수예정인데 걱정입니다.ㅠ

잘 뽑으시기를 ㅠㅠ...

서경ㅣ말리부01 작성일

일단 신차구입하시는분들 보류~

제천I깡다구 작성일

1.5 말리부사려고 했는데 못사것내요ㅡㅡ

저같아도 멀리할거같네요..

서경l말디봉봉이 작성일

진짜인가요? 저거??

누수문제로 아주 핫합니다.

부경l진주호야 작성일

보배드림에 제가 올린글이네요... 
기사쓸때 실명은 가려주시지...

누리꾼 A씨로 되어있던데요~~...?..

부경l진주호야의 댓글 작성일

잘보면 있어요ㅠ

아.. 찾아버렸네요......근데 출처를 정확히 밝혀야 하는 입장이라 그럴겁니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

부경l진주호야의 댓글 작성일

모르는척 해주세요ㅎㅎ 
근데 본인동의도 안구하고 기사를ㅠ

대경l당이 작성일

이슈화되면 리콜이 뜰거같네요! ㅠㅠ

되어야 합니다 ㅠㅠ 하자없는 좋은차로 ㅠㅠ

서경 ㅣ 카리스마 작성일

현기차같다면 빨리 대한조치할던데...조만간에 리콜수리 한다고 나올거같네요

서경ll제로 작성일

꼭 이슈가 생겨야 리콜 대응을 하는건가요? 자발적 리콜은 기대를 하면 안되는건가요? ㅠㅠㅠ 

그러게요 .. 그 점이 많이 아쉽네요 ㅠㅠ

인부lJade 작성일

이제야 떳군요 계약 예정일은 다가오는데 걱정됩니다 ㅜㅜ

하자없는 붕붕이로 꼭 데려오시길 !! ㅠㅠ

부경I용왕7 작성일

이런 뉴스로 이슈 많이 만들어야 겨우 리콜해줄듯 싶네요... T T

얼른 우리 클럽님들 웃으시는 날이 오길 바래요