최신뉴스

본문

올뉴크루즈 하부 충격이네요 ..

서경l치킨아찌 2017-05-29 21:04 조회 3159

아이오닉 

i30 

저건 너무 심한거 같은데 .. 너무 원가 절감 아닌가 싶습니다 

부경l잘굴러간다 작성일

긍까 아반떼한테 밀리지...

서울I레드 작성일

그래서 말리부도 그런가요?

옥이성님 작성일

커버 완충재 등의 보강이 필요한듯

서경l카리 작성일

누가 설계했는지 궁금하네요ㅠ

서경ㅣ말리뷰우 작성일

헛 말리부는 이렇지 않죠?

부경I흰리부 작성일

정말 이건 아닙니다... 
저역시 말리부를 끝으로 쉐보레 바이바이입니다... 
일본은 밉지만...내구성 좋은 렉서스로...갈아타야겠어요...

인천IJPS 작성일

일반형 케이블 타이는 플라스틱 PP 소재 이기 때문에 폭염이나 더운날 고속도로에서 고속 주행시 데미지를 입죠. 그 데미지를 입은상태에서 도로 포장이 안좋은곳에서 차량이 지나갈 시 데미지 충격이 더욱 더 커집니다. 

근데 내후성 케이블타이는 높은 열 전도성에도 견딜 수 있게 설계한 카본 블랙 이 첨가되어있습니다. 
외부 충격 아니면 절대로 끊어질 염려는 없지만 소비자 입장에선 불안하다고 느끼면 개선 되어야 하는게 기업 업체의 윤리 입니다.

제천I깡다구 작성일

헐ㅡㅡ;;;

김쎄오 작성일

R-EPS하나 말곤 볼게 없는데 .. 그리고 다들 착각하시는게 핸들링핸들링 말그대로 핸들링이 좋은거지 코너성능이  R-EPS로만 결정지어지는건 아닙니다  좆망이네요 진짜 ㅋㅋ GM 예전에 그냥 망했어야했는데 미국정부에서 도와준게 참 대단하네요 ..그러니 미국본토에서도 일본차들한테 뒤쳐지죠

서경l말디봉봉이 작성일

헐 진짜 저건 아니네요

충남l서연아범 작성일

2006년도에 구입한 구.라세티 제차도 저렇습니다. 똑같네요. 
지금 10년넘게 타고 있긴한데 운이 좋은건지 차 들어보면 뭐 그냥 멀쩡하더라구요...

서경l봉츄찜닭 작성일

아낄걸 아껴야지.. 저건 진짜 심했네요

서경l봉츄찜닭 작성일

아낄걸 아껴야지.. 저건 진짜 심했네요

부천l사탕 작성일

다른 건 몰라도 케이블 타이는 진짜 에러같네요ㅋㅋ

서경ll제로 작성일

말리부 하부는 괜찬겠죠?

클릭Q 작성일

당췌 뭐가 노출된 것인지 이해 안 감?

서경l일산l퓨어 작성일

케이블 타이는 1년정도 뒤부터 경화 되어 아주 약한 충격에도 바스라 집니다. 서스밴딩 같은거라도 교체를 해야 할거 같습니다.

부경l말리부건 작성일

노출증인가 ,,,

서경l암까라메시 작성일

미국스타일 ㅋㅋㅋ

대전l강정 작성일

운전기본기는 그래도 크루즈라는게 정설

서경I토야토 작성일

크루즈 빠잉 ㅠㅠ

부경l깐돌이아빠 작성일

와..진짜 무슨생각일까요 ㅋㅋ 
진짜 미친새리들같네요. 
배터리 배선도 노출이네요. 

요새 쉐슬람 너무하는듯합니다. 
내수포기? 인가.. 

여튼.. 올뉴크루즈는.. ㅈ망으로  보입니다.;; 

서경l병점노름이 작성일

흐미...... 진짜 너무하네....

대경I연이군 작성일

ㅡㅡ헐

서경 ㅣ지현짱 작성일

ㅎㅎ 심각하네여..

서경l미맥스 작성일

저거 국내만 저런줄 알았는데 미국 본토 출시 차량도 똑같이 되어 있더군요 --

서경l치킨아찌의 댓글 작성일

미국 출시차도요? 겨울에 염화칼슘때문에 케이블타이 녹을것 같습니다 ㅠ

광전l뉴페 작성일

이게..그전 크루즈도 하부저렇게 생겼던데요 쉐보레 종특아닐까요? 배선이들어나있어도 지금까지 저부분이 파손됬다는걸 못봤어요

서경l치킨아찌의 댓글 작성일

그렇군요 케이블타이는 쫌 ...

광전l뉴페의 댓글 작성일

케이블타이는 시간지나면 경화되서 쉽게끊어지는데 이건쫌 아닌듯하네요..뭔가 조치가필요해보이네요

대경l축구쟁이 작성일

쉐보레가 드디어 미쳤군요. 
이제 지금 타는 말리부 이후로는 너희도 빠이빠이다. 쯧~

경기I꼬깜찡탄 작성일

심하네요