최신뉴스

본문

[8세대] 말리부 블루투스 사용…

서울ㅣ흑리부 2017-05-28 07:07 조회 1762

8세대 12년식 말리부를 타고잇습니다
마이링크로 전화밖에 안되고 음악듣는건 안되는데
네비를 바꾸면 블루투스가 될까요??

서경l때이 작성일

14년식부터 가능하답니다^^;;

서울l꿀밤 작성일

저도 결국 포기

대충l해피데이 작성일

ㅎㅎ 저랑 같은 12년식에 저랑 비슷한 질문을 ㅎㅎ 

제가 딱 한달반 전즘에 블투 관련 질문을 올렸죠.. 

결론은 하나였죠.. 걍 포기하고 USB 로 듣고 있습죠.. 

멀 사면 된다는데.. 그냥 안사기로 결론 냈거든요 ㅎㅎ

세종 나혀니의 댓글 작성일

얼마전에 12년식 말리부 입양했는데, 제가 차는 문외한이라서요ㅜ usb로 어떻게 들으시는지...? 여쭤봐도 되나요? ^^;;;

대충l해피데이의 댓글 작성일

차량 콘솔안쪽 뒷자리쪽 보시면 Usb 꼽는데가있고 거기에 꼽으시면 자동인식되요^^

세종 나혀니의 댓글 작성일

오오~~ 너무나 감사드려욥~!!^__^

서경I귀뚱빠 작성일

roidmi 알아보세요. 알리에서$10 정도에 구매가능합니다. 약간의 다이나 멀티탭이필요해요

서울ㅣ흑리부의 댓글 작성일

그게뭐에요??

대충l김중사 작성일

안되요 ㅎㅎ 저도 별짓다해봤어요