최신뉴스

본문

[9세대] 말리부 색상 종류랑 …

강원l의천도 2017-05-27 11:57 조회 1369

관리 힘든 블랙 빼고 어떤걸 선호하시나요?

서경l뉴말봉 작성일

전 화펄타고 있지만 다음에 사면 블아 사고싶은 생각이 있긴 해요

서경l카리 작성일

블루아이 한표요

서경ㅣ말리뷰우 작성일

블랙 한표요

서울I레드 작성일

건그레이로 가야겠네요...

제천I깡다구 작성일

쥐색쪽 어떠신지ㅎㅎ

충남l서연아범 작성일

번코도 좋습니다.

대경IG훈이 작성일

저는 블아를 했지만....너무 많이 보여서..이럴줄 알았다면..번트코코넛으로 가고 싶습니다..레어한 색상을 좋아 해서요..;;

대전l시민 작성일

전 모던 블랙인데요 ㅎㅎ 생각보다 이뻐요. 
근데 스텔스그레이는 진짜.... 더 이쁜듯..

서경I금릉 작성일

전 검정색 펄도 이쁘던데 확실히 관리가 ㅠㅠ 

갠적으로 흰색 추천이요

서경l빅밴 작성일

이쁜건 블아가 가장 이쁩니다 
관리는 건그가 제일 좋구요

부경l롬롬 작성일

블아랑 건그 고민하다가 건그갔고 만족중입니다. 
관리도 편합니다.

대경l보리쑥 작성일

제차는 화펄이고 회사에 새로 온 분이 건그인데 건그가 더 이쁜거 같아요. 
관리면에서도 건그가 훨씬 낫죠.

인부l풍운 작성일

블아.. 출고 기다리는중인데.. 블아가 인기가 없나보군요 흑

향도니 작성일

블아가 이쁘지 않나용?

부산l검둥이 작성일

블아가 인기 많을줄 알았는데 댓글에 블아가 별로 없네요 ㅎㅎ

대충l해피데이 작성일

으와~~ 저는 저 위에 대화에서 그 맞추기 어렵다는 진주펄인데 ㅠㅠ 

근데 진주펄은 확실히 스스로 땜질하긴 티가 많이 나서 어렵긴 함 ㅎㅎ 

예전차도 진주펄이라 ㅎㅎ

대경l감식초 작성일

당근 건그죠!밤엔 검정 낮엔 쥐색

대충l심심 작성일

스텔스그레이 실물보시고 고민해보심도...

서경l건강백조 작성일

맞습니다. 백진주펄 같은 경우 세월 지나 변색되면 새로한 도장면과 맞지 않는게  잘 보여요

대경l머슬둥이 작성일

저는 화이트펄요

인부l도리미로 작성일

저도 블랙입니다 다음엔 화이트사게요

서경l소금버터 작성일

새로나온 색상 하세요 스그

강원l원주I달뽕 작성일

전 화펄인데 다시산다면 스칼렛레드...

부경l골드로저 작성일

블랙말고요 영맨한테 모던블랙달라하세요^^모던블랙 한표요.

광전l팝콘 작성일

건그만세

서경l콘스탄틴 작성일

건그만세

대경l직진맨 작성일

레어한 번트코코넛 색상은 어떤가요??

서경I키멧 작성일

퍼블이 간지입니다!!관리야 열씸히하면되죠 ㅋㅋㅋ(전 요즘 관리잘안합니다만..)ㅋㅋ

서경l당하동 작성일

전 건그지만 건그 또는 블아 추천합니다ㅎ 블아가 이쁘긴하더라구요ㅋㅋㅋㅋ 으ㅠㅠ 내건그ㅠ

부경l 샘베이커리 작성일

흰색은 사고나면 대책 안섭니다ㅜㅜ 
건그레이랑 블아 중 이어떠신지요

대충l환이넷의 댓글 작성일

왜 대책안스나요?

부경l 샘베이커리의 댓글 작성일

사고나면 제일 맞추기어려운 색아닌가요? 
다른색상도그렇지만 화펄은 더티나지않나요 
그말한겁니당 ㅋ 저도화펄말붕이거든요 ㅋ

단색이 쉽지요...색을 섞어 만드는 색상들이 힘들지요

잘못알고계시는거같네요  .. 옛날부터  진주색이젤맞추기어렵습니다 밝은색상이라 티도 더나구용 

??제가 잘못말했나요?

잘 못 알고계신다 그애긴데요? ㅋ 
색상선택 결국 개취 죠 ㅋㅋ

대책이 왜 안스냐..했는데..흰색이..색깔맞추기 힘들다고하셔서....섞어쓰는 색보다..단색인..흰색이 더 쉽지안냐는 말인데...

서경l지은홀릭의 댓글 작성일

흰색도 시간에 따라서 변색이 약간 있습니다. 그래서 새로 도장한 부분과 원래 도장부분이 색깔이 안맞는 경우가 많습니다. 흰색이다보니 티도 많이 나구요

저기 환이넷님  .. "사고났을때" 대책이안선다 색깔맞추기힘들다, 그말한겁니다 먼가오해가.. 잇으셧나요? 
그리고 진주색, 화이트펄은 펄을 두번 입히고요 
일반 화이트색상도아닐뿐더라 어두운계열에 반해 밝은색상이라 더 티난다는말이에용 
물론 도색잘하시는분들도많으시겟지만 일반적으론 어려운색상 입니당 
오해없으시길..

타이어가...245면..24.5cm라는거져?^^

갑자기무슨 ㅋㅋㅋ 
예를 들어 올뉴말리부 타이어19기준 
245/40r 19 이면.. 
타이어폭245mm 
타이어높이/폭 40%(편평비40%) 
타이어내경(=림 직경) 19inch 
입니당!

감사드립니다...오해가 풀렸습니다^^ 
24.5cm맞군요ㅎ

서경ll테라의 댓글 작성일

진주펄이라 펄들어간건 다  맞추기 힘듭니다.

대경I연이군 작성일

퍼블 추천 간지죠.

서경l지은홀릭 작성일

블랙이 젤 멋있긴한데 그외에는 흰색 아니면 건그레이요

강원l의천도의 댓글 작성일

지금 현재 차량이 블랙인데 진짜 관리하기가 힘들더라구요^^;