최신뉴스

본문

[8세대] 서비스센터 에바크리닝…

웨라러브 2017-05-25 19:40 조회 1036

안녕하세요. 외부에서 에바크리닝하면 7만원 넘는경우도 있는데 효과가 거의다 비슷할거라봅니다. 저는 서비스센터에서 35000원정도에 에바크리닝 서비스를 받았는데요. 혹시 가격 궁금하시면 참조부탁드려요. 저는 3년 차 쓰면서 올들어 냄새 심해서 한번 받았는데 가장좋은건 어디가면서 차 타시다가 내리시기 5분전만 에어컨 끄고 미풍이나 약간 온도높여 외부순환바람 모드로하시는게 최고며 날좋은날이 더 효과적 일겁니다.^^

서경l워니워니 작성일

서비스센터 좌표 부탁드립니다 
수원하고 의왕에선 안해준다고하네요

웨라러브의 댓글 작성일

강서 서비스 센터 입니다.

서경l워니워니의 댓글 작성일

감사합니다

서경I금릉 작성일

그 갑자기 이름을 까먹엇는데 

차량시동끄고 내리신후에 자동송풍 시켜주는 

기능있어요. 

에어블로우? 오토블로우? 엿는데 ㅎㅎ 

광전l밤하늘의 댓글 작성일

애프터블로우요 ㅋㅋㅋ

서경I금릉의 댓글 작성일

아 ㅁ맞다 에프터블로우 ㅋㅋㅋㅋ 

오랜만 이라 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l밤하늘의 댓글 작성일

몇일전에 바로정비가서 on 해놓고 와서 기억하네요 ㅋㅋㅋ

윤노아 작성일

말리부에 외기순환모드 버튼은 없던데요ㅠ 내기버튼만 있는데 어떤게 외기버튼이죠 안보이더라구요 ㅠ 죄송합니다. 제가 말리부 구입한지 2달뿐이 안되서요ㅠ

웨라러브의 댓글 작성일

같은지 모르겠는제 오토 모드 내부모드 전환 버튼을 LED가 꺼지면 외부순환 모드로 공기유입이 되요ㅎㅎ

서경l말쑤니 작성일

오토공조기는 오토에 놓고쓰면 송풍안해도된다더라구요