최신뉴스

본문

북미 쉐보레 레드라인 (말리부 포함)

서경l암까라메시 2017-05-25 15:00 조회 3223

구글검색하다 발견했네요 구경이나하시죠ㅎㅎ

2018 쉐보레 말리부 레드라인

2017 크루즈 RS 세단 및 해치백

2017 카마로

2018 트랙스/ 2018 에퀴녹스 / 2018 트레버스

2017 콜로라도 / 2017 실버라도 1500

개인적으론 한국GM의 완벽한검정색 시리즈 집착보단 몇백만배는 나은듯 하네요.

그리고 트래버스,,,진짜 한국에 꼭 출시되길 간절히 바라면서

마지막으로 말리부 간지 ㄷㄷㄷ

출처 : 구글구글구글링

서울I레드 작성일

포인트가 살아있군요!

제천I깡다구 작성일

카마로 좋내좋내

강원l막둥이 작성일

트래버스 외형은 진짜 멋있네요!!

대경I헨젤과그랬대 작성일

트래버스는 가솔린이라서, 가솔린가격이 비싼 한국에서 메리트가 있을까요?

인부l구름을벗어난달 작성일

와 카마로 진짜 갑

부경l말리부건 작성일

포인트만 중거같네요 ㅎㅎㅎ

경l강원l근아 작성일

레드라인은 변경된게 있을까요? 아니면 빨간색으로 포인트만?

서경l마루4 작성일

좋네여~~

광전I환타 작성일

달리는거 보고 싶네요

제천I깡다구 작성일

트래버스 에퀴녹스 내년쯤 나오길 기대해봅니다

서울l짜악 작성일

트래버스ㄷㄷㄷ 다씹어먹을듯한 포스.,.

대경l직진맨 작성일

에퀴녹스랑 트래버스가 가장 기대가 되지요

부경l크리스 작성일

이제 곧 공구로 달수있게 나오겠죠 저것도 ㅋㅋㅋ 

서경I손가락 노동자 작성일

크롬이 없는듯 보이네요.

인부l북이아빠 작성일

멋찌네여 ~