최신뉴스

본문

[9세대] 의자밑에 노란색? 저…

대충l은자매마미 2017-06-10 15:54 조회 1298

jingun97 작성일

전 처음 매장에가서 시트에 앉아본다고 앉았는데 저거부터 보이더라고요. 애들이 앉아보다 장난감 떨어뜨린건줄 알고 주우려고 했더니.,. 붙어있는걸 보고, 차 부품인데 저렇게 노출시켜놓은걸 보고 경악했죠. 이거 무슨 장치냐고 물었더니... 매장직원 답은 안하고, "고객님 꼼꼼하시네요. 그걸 발견하셨네요." 이럽디다. 나 보물찾기하는것도 아니고....

서경l엉클션 작성일

아쉬운 마감 ㅠ

부경l직진의대가 작성일

에어백 감지기 인데 다들? 운전석 조수석의자밑에있습니다

김해ll토마토 작성일

저거 통풍시투 팬아닌가요?

인부l한나셋둘 작성일

조카들이나 아이들이 뒤에서 시끄럽게 하면 빼서 주세요 좋아합..ㅈㅅ..

부경I호떡장수 작성일

본넷 열리는거도 유압식으로 안하고 원가절감 너무 했다고 지적을 하시는 분도 있더군요 ㅎㅎ

서경ll꽃돌이네 작성일

저도있습니다! 

저런것도보이게하는게 

원가절감이라는말이...있더군요ㅜㅜ

서경l두꺼비리부 작성일

시트 쪽 연결 커넥터? 인가.. 그랬던거 같은데...

대충l은자매마미의 댓글 작성일

원래저렇게노출이되어잇나요..??ㅠ

서경l두꺼비리부의 댓글 작성일

네 다른 9세대 말리부 차량 전부 저렇게 노출되어있더군요

대충l은자매마미의 댓글 작성일

댓글 감사합니다 ㅎ