최신뉴스

본문

[공유] [스파이샷] 쉐보레 말리부 페이스리프트

서경l슈퍼개 2017-06-08 15:41 조회 1865
[스파이샷] 쉐보레 말리부 페이스리프트
[BY 글로벌오토뉴스] 말리부가 페이스리프트를 하면서 새로운 디젤 엔진을 추가할 가능성이 대두됐다. ...
m.post.naver.com
본문으로 이동

부경l잘굴러간다 작성일

방수는 되겠죠??

서경l엉클션 작성일

아니 벌써.... 
지금도 새차 같은데 ㅠㅠ

경기쫑쫑이 작성일

내년 하반기..

대경l말띠 작성일

미국에 내년 봄 출시면 국내는 
적어도 내년 하반기는 되어야겠네요??

서경l귀거리 작성일

해외뉴스에요 끝발없는 한국시보레는 그냥 재고부품 업어다 팝니다. 부품없으면 안넣구요

서경l암까라메시 작성일

에퀴녹스처럼 라이트와 그릴이 이어진다는 소린가? 데이라이트 부분도 바뀐다고 그러고 기대되긴 하네요 ㅎㅎ

서경I시크한왕자 작성일

워... 하긴... 부분변경모델 나올때가 되긴 했는데요 ㅋㅋ 그래도 휠도 바뀌고... 
아직은 좀더 신차이고 싶은데 아쉽네요 ㅋㅋㅋ

서경l슈퍼개의 댓글 작성일

나온지 얼마나 됏다고 벌써 ㅠ 좀 쓰리네요ㅋㅋ

대경I크리스기의 댓글 작성일

쓰릴께 머가 있나요.. 
북미에서는 이미 나온지 1년이 넘었고 
부분 페이스 리프트해서 매년마다 나올텐데요...

대경l이노바의 댓글 작성일

미국은 2015년 출시했습니다 ㅋ 시기상으로 빠른건 아닙니다 ㅋㅋ 
쏘나타는 3년만에 페리되었는데요뭐 ㅋㅋㅋ