최신뉴스

본문

말리부 장단점 비교분석 부탁합니다~

부경 l 바람돌이 2017-06-08 11:48 조회 1633

말리부.
두 기종의 장단점을 집어 보자면 어떤것들이 있을까요? ㅎㅎ

대충I그까이꺼 작성일

꼬챙이 보닛, 트렁크 커버등등이 단점이 있지만, 다 원가절감이라서요,,,,,,이해하고 탑니다.

서경l엉클션 작성일

후열 열선

대경Ipark10740 작성일

8세대 조수석 다시방쪽이나 문에서 나오는 무드등같은것도 은근히 장점이긴 한듯해요 ㅎ

구미ll박씨 작성일

디젤라인이 없는 아쉬움

부경l직진의대가의 댓글 작성일

말리부 택시를 기대하시나요??

구미ll박씨의 댓글 작성일

택시요?!디젤차량이 잇어 판매수량이 늘어난다고 택시라고 하시면....

서경l팀킬 작성일

둘다 타본결과, 

8세대는 군데군데 느껴지는 약간 고급진 감성이 장점, 그외에는 거의 모든부분이 9세대가 낫다는 생각이 드네요. 
파워트레인, 옵션, 실내공간, 트렁크공간, 연비, 디자인 등등 전체적인 상품성은 아무래도 신형인 9세대가 낫게 느껴집니다.

부경 l 바람돌이의 댓글 작성일

역시 구형보단 신형이군요 ㅎ 

답변감사합니다~

서경lparn의 댓글 작성일

저도 8세대 타고있지만 조금더 중후한 멋드러짐이 있으나 전체적으로 9세대요 
물론 저같은경우 8세대 막판에 할인 많이받고 삿지만요...

서경 l 건달고양이 작성일

9세대가 전체적으로 업글 맞습니다. 

8세대의 장점은 큼지막한듯한 디자인이죠

아무래도  8세대 장점은 큼지막한게 최고 장점 같습니다 ㅎㅎ 
답변감사합니다~

서경l말리링크 작성일

9세대 꼬챙이 보닛

꼬챙이 보닛? ?   
디자인을보고 말씀하신건가요?

서경I안산챨스 작성일

열선핸들 

특히 통풍시트요!! 

하 등에땀차네여ㅜㅜ

서경l암까라메시의 댓글 작성일

근데 9세대 통풍시트 솔직히 있으나마나 더라구요 너무 안시원해요 ㅠ

아하. 통풍시트. .^^;;; 

답변감사합니다~

서경ll웰돈으로의 댓글 작성일

에어컨처럼 확 나오진 않지만 키고 안키고에 따라 땀에차고 안차고 명확히 구분 됩니다~ 특히 외근 자주 뛰시는 분들은 느끼실거에요~

서경l기보0339 작성일

출력

답변감사합니다~

서경l수리부 작성일

물이센다~

허걱 

답변감사합니다.