최신뉴스

본문

[9세대] 말리부 사야하나요?

몽당 2017-06-07 20:22 조회 1484

말리부 구매예정있었는데

누수에 결함..

고민되네요

사야하는지

조금 기다렸다 살까요?

대충l아레테 작성일

5월말 이후 생산 차량의 경우 누수원인 해결해서 나온다는 기사가 떴네요. 야밤에 심심해서 카페둘러보다가 보여서 댓글... ㅋ

대경I기적 작성일

요즘 보조제동등 누수 때문에 말도 많고 탈도 많은데.. 핸들 잡고 시내에서 80키로 이상 달려보면 국산차에 이정도 주행느낌은 없더라구요..

서경I시크한왕자 작성일

나쁘지 않은듯합니다.. ㅋㅋ 
가성비는 ls긴한데.. 
그냥 ltz로 하시는것도 나쁘지 않다고 보네요~ 
하나하나 추가하는 재미도 있긴 하지만... 
옵션 하나둘씩 없으면 나중에 후회하게 되더라구요...^^;; 
나중에 비슷한건 싸게 달 수 있지만... 
순정과 같은건 다시 달려면 더 많은돈이 드는게 많습니다 ㅜㅜ

부경l시리우스 작성일

사고 싶을 때 사는 것이 답이지요.

부경l잘굴러간다 작성일

저도 님같았는데... 
결국은 사놓고 대응으로 결심 ㅎㅎ 
결함보면서도 말리부를 포기하지 못하는게 있었어요 ㅎㅎ 개취 ㅋㅋ

서경l랏떼 작성일

정말 사고 싶으면 인수받기 전에 세차장에서 꼭 확인하고 사세요. 
누수를 그냥 가벼운 결함으로 생각하는데 절대 가볍게 생각하면 안됩니다.

부경l둥이 작성일

18년형 나옴 그때는 개선되지않을까요

서경l말리부01의 댓글 작성일

과연 ㅋㅋㅋㅋ

서경l말리부01 작성일

이미.  마음. 기운거같은데 
왜 물어보시는지 

누수심각한문제는 아니지만 

대응하는게 답없네요

인부I애달 작성일

사셔도 될듯합니다...중고로 구입할게있어서 직거래장소로 갔는데 sm6차주분이 말리부 좋으냐고 물어보길래  sm6도 시승해봣는데 별로라 말리부삿어요~~ 이랫더니...아..승차감이별로죠? 저도 둘사이에서 고민하다 sm6삿는데 눈에 자꾸 아른거린다고 하시더라고요...

서경l미맥스 작성일

l뭐 솔직히 누수만 아니면 지금 괜찮긴 하죠... 그나마 다행이라면 타사 누수처럼 애초에 프레임 설계 불량이 아니라 (산타페) 조립공정 불량이라 개선이 된다는 부분이긴 한데 (이미 개선품도 나왔고..) 기존에 누수가 일어나지 않은 차량은 예방차차원에서 보증수리를 안해주고 있다는 문제가.... (누수가 일어나야만 해준다고...)

서경I강백호 작성일

성능은 진짜 동급 최고입니다만 좀 기다려보심이..

몽당의 댓글 작성일

휴ㅡ 얼마나 기다려야 할런지

광전I말보루 작성일

사지마세요 
결함은 안터졌지만 불안증세로 하루하루 살고있는 1인입니다 ㅋㅋㅋ

몽당의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ

몽당의 댓글 작성일

그니깐 다른 국내모델은 눈에 들어오지도 않네요

온라인씹선비즐의 댓글 작성일

쉐멘

부경l히히 작성일

ls등급 가성비진짜 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

대충I대전I올리뷰 작성일

기다렸다. 사심이 그리고.. 타보니 갠적으론 LS사셔서.. 하나씩 사제로~~~  제생각입니다.

몽당의 댓글 작성일

ㅎ 그생각도 했었는데 게을러서요

서경I슈퍼맥스 작성일

기다리시는게 어떨까요

몽당의 댓글 작성일

못기다리겠어요ㅋㅋ