최신뉴스

본문

[8세대] 이제서야 활용 하네요

서경l별곡 2017-06-05 17:59 조회 1648

지금까지 작동만 되고 먼기능인지도 잘 몰랏던찰라에...

http://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=20019111&articleid=515609 

회원님 덕분에 활용을 해보네요 

뜯고보니 향기가 솔솔~

근데 이거 기간은 얼마나 가려나요..

여기에도 필터랑  저 향기나는 저건 온라인으로 구매가 가능 한건가요?

서경IHippo 작성일

8세대면 다 있는 건가요? 저부분은 아예 건드려본적도 없어서 전 14년 ltd인데..있는거면 저도 해봐야겠네요..스티커제거ㅋㅋ

작은거인오빠 작성일

저 카트리지 어케 빼나요? 글보고 트렁크열어 봤는데 안빼져요

서경l별곡의 댓글 작성일

붉은색 부분을 좌우로 살살 흔들면서 빼보세요

대충l해피데이 작성일

헐~ 저도 8세대 인데.. 이거 첨보네요!!ㅋㅋㅋ 

이거 어디 있어요? ㅎㅎ

트렁크 여시면 양쪽 스피커 중간에 있어요

강원 I july 작성일

저도  공기청정기는 많이 사용했는데 향기필터는 얼마 전에 알았죠 ㅎㅎㅎ

서경l용고리 작성일

헐...몇년식인데...방향제 스티커가 ㅋㅋㅌ

15년식 이에요ㅠㅠㅋㅋ

서경l두꺼비리부 작성일

향기 카트리지 비싸요. 2만원이 넘어요 ㅜㅜ

비싸군요ㅠㅠ

대경l경산l대릭 작성일

보통 향균 카트리지는 교환잘안하고 방향제로 대체해요..저도 담부턴 걍필터만 교체할려구요^^

아 필터만 교환 해주면 되겠네요^^ 
감사합니다~

대충l대전l명품한우 작성일

9세대는 없는건가요?

대경l경산l대릭의 댓글 작성일

공기청정기 9세대도 있나요??

9세대는 잘모르겠네요ㅠㅠ 
근데 있다고 본적은 있긴한데...가물가물해요;;

강원 I july의 댓글 작성일

9세대는 이오나이저만 있대요 ㅎㅎㅎ