최신뉴스

본문

미국 본토에서도 현기한테 발렸다는 기사가..

대충l천안l흰나비 2017-06-24 21:09 조회 2250

http://naver.me/5uP5tnvy
뒷북인가요???

댓글들이 재미지네요...

서경lKAKA 작성일

한국에선 흉기지만 미국가면 횬다이 아닌가요?

서경l녹차 작성일

미국에서 판매하는 현기차는 국내하고 서비스나 제품 자체가 다르자나요. 이런 기사는 가치가 없네요

부경l에포케 작성일

잡소리가 문제인듯 쉐보래

인부l동식물 작성일

국내용과 국외용이 다르니...

제주l린드 작성일

미국 세단 시장은 일본차가 독식이죠ㅎ 내구성이 끝장나니 미국사람들이 좋아한다는.. 
예전부터 쏘나타랑 말리부가 밑에서 놀고 있긴 했었어요

부경I소라빵 작성일

무상서비스 기간이랑 가격면에서 어필하는 부분이 있어요. 국내와는 다르게 미국쪽에선 ...

서경l팀킬 작성일

미국에서는 늘상 캠리가 1등이고, 말리부와 소나타는 둘다 캠리의 절반 정도 팔리면서 원래 엎치락 뒤치락 했었습니다. 

그리고, 한국이든 미국이든 각자의 시장에서 판매량 순위는 누가 소비자의 선택을 더 많이 받았느냐 하는 성적표이므로, 현기라고 무조건 무시만 할게 아니라 뭘 어떻게 하면 이길수 있는지를 연구하고, 소비자들도 뭔가 합리적인 분석이 필요하다 봅니다.

부경I빵지호야 작성일

다른것보다 페이스리프트모델이 나온다는데 흠 얼마나바뀔지 ...바뀌면 튜닝으로해서 따라할수있을지모르겠네요

대충l천안l흰나비의 댓글 작성일

저도 그 생각 부터 드네요 ㅎ

서경l블랙젯 작성일

저런...  이건 좀 존심털리는 사실이군요?ㅋㅋ. 하지만 미국이 아니라 한국에서 팔리는 현기차는 안사여 안사. 무서워서. 지인이 스알 급발진당하셔가지고 개고생한게 몇년째이셔서.

대충I그까이꺼 작성일

솔직히. 엔진빼고는 편의사항이 넘 많고 좋은거 같습니다.그래서 많이 구매하는 듯

대충l천안l불타는청춘 작성일

현기의 제네시스 아랫급 차량들은 조향장치가 자전거 만도 못한수준입니다. 
바른 도로에서도 계속 보타 해줘야지 그렇지 않으면 어디로 갈지 모르죠. 
14년식 LF소나타 1년도 않되어 조향축 통째로 교환까지 했는데도 도저히 운전하기 힘들어 3년도 못타고 팔아버렸습니다

서경l라라호호 작성일

현기차만  타다  이번에 말리부로 변경했지만 암튼  현기차는  전 다음에도 구매는 안할 생각이에요.

대충l천안l흰나비의 댓글 작성일

저도 마찬가지입니다  ㅎㅎ