최신뉴스

본문

[9세대] Mylink deve…

서경l말류승 2017-06-24 11:59 조회 1852

안녕하세요.

아래 부경l김체력 회원님의 글을 보고 폭풍 검색하여 비밀번호를 알아냈습니다(호기심이란 참...).

우선 외국포럼에도 해당 부분이 이슈여서 정보를 얻을 수 있었습니다. 외국 이슈는 이 마이링크란 넘이 임베디드 시스템이여서 Windows CE기반으로 사용자가 원하는 데이터(동영상 및 사진, 부팅 및 추가기능 프로그램 업데이트 등) 커스터마이즈 할 수 있음에 이슈가 되는 현황이었습니다. 이하 각설하고 우선!
1. 마이링크를 켭니다. 시동 키지 않아도 됩니다.
2. 메인 화면에서 우측 상단을 10번 터치합니다.
3. 비번넣는 화면이 나옵니다. 20130822 를 입력하고 ㅇㅋ 를 누릅니다.
4. 현재 화면에서 변화되는 것은 없습니다. 상단 뒤로 버튼을 누릅니다.
5. 설정으로 들어갑니다. 다음은 사짐 투척!!!

보시면 새로운 메뉴가 활성화됩니다. 이제 미러링이 눈 앞에 똭!!! 막 기대가 되었습니다.

결론적으로 마지막까지 확인한 바.. 미러링 기능 활성화 이런 것 없습니다!!!! ㅠㅡㅜ 카플레이 관련 설정은 눈씻고 찾아봐도 없었습니다. ㅠㅡㅜ. 좌절!!

모드에 들어가서 EMC test 누르니 애플 및 유에스비. 블투 먹통되서 깜놀하고 ㅠㅡㅜ. ;;;;
다행히도 각 모듈 테스트여서 시간이 지나 마이링크 전원 완전 Off -> On 하면 복귀되더군요.

Explorer mode 가 있기는 하나 해당 것이 본래 이전에는 바로 접속이 가능했으나. 본 마이링크 부터는 막아놓았다고 하더군요.

관심 있으신 분은 호기심 참지말고 구동해보심 추천입니다.

안운하시고, 기대많이 했던 분들에게는 죄송합니다.

좋은 주말 되십시오!!!

서경l핫두 작성일

아...ㅠ이런

서경lbsbsx 작성일

8인치는 해당 안되나보네요;;;

서경l갓소 작성일

헉 미러링 안되는 건가요 ㅠㅠ 이럴수가 ㅠㅠ

광전l뉴페 작성일

와우ㅎ 이거 올뉴말리부 마이링크 적용되는건가요? 대단하네요

부경l김체력 작성일

헉! 용자 출현!!! 고생하셧습니다.

서경l말류승의 댓글 작성일

대단한 정보가 아니라서 송구스럽네요. ㅠㅡㅜ 감사합니다.

부경l김체력의 댓글 작성일

그래도 희망적인 소식은 ios10.3.2 탈옥을 어제 중국 해킹팀에서 발표했다고 기사들이 많이 나오네용.... 어서 탈옥툴이 나와 순정 카플레이에서 티맵을 사용하는날이 왔느면 좋겠너용 ㅜㅠ

광전l뉴페의 댓글 작성일

순정카플레이에서 티맵은 사용가능하잖아요? 이미됩니다. 탈옥폰으로요

서경l말류승의 댓글 작성일

아이폰 6 최신 ios 버젼 탈옥을 의미하시는 것 같습니다.

부경l김체력의 댓글 작성일

네 제 ios가 아직 탈옥이 안되는 10.3.2여서용