최신뉴스

본문

[9세대] 말리부 혜택 축소?

인부I마초맨 2017-06-23 06:21 조회 2626

계약한 딜러 분이 보내주신 건데
담달에 혜택이 축소될 가능성이 매우높아보이는...
다른 행사 진행하려나요.. 음
29일 완성예정이라 일부러 7월1일 출고하려했는데... 고민이네요

zieunn 작성일

18년형이 나올때는 됐죠. 
기다리고 있는 1인인데요.. 
그런데 그럼 혜택이 더 커야하는거아닌가요?

인부l말립T의 댓글 작성일

저도 18년형 기다리는데 신형이랍시고 
혜택이 축소되겠죠 ㅠㅠ

서경l말리부웅짱 작성일

누수터져서 더좋게 할줄알았는데.. 일단  지켜보시졍

인부lJade 작성일

축소 되면 안돼는데 담달에 계약해야하는데 ㅜㅜ

대경l루인 작성일

누수 터져서 할인 내리면 어떻게될지 자충수를 둘수도 있도 7월 되봐야 알겠네요

대구I꾸이잉 작성일

7월에 18년형 나올려나?

인부l아이슈 작성일

하.. 저도 제가고른옵션에서 시트색을 바꾸거나 19인치하면 재고있어서 바로출고인데.. 첫느낌그대로 계약걸고 기다리고있는데 ㅠ^ㅠ 빨리받고싶네요

인부I마초맨의 댓글 작성일

딜러말이 출고가 좀더 빨라질수있다고해서... 7월1일 출고가 불가능해질수도있다는 말에 더 기다리기가 힘들어졌어요 ㅠㅠ 아무튼 좋은 하루되시길

인부l아이슈 작성일

제가알기로 6월 계약걸어두고 7월계약프로모션이 더 안좋으면 계약건시점으로 할수있다는거같은데요? 7월이더좋으면 계약조건바꾸는건 일도아니라고 들었습니다 (딜러가)  흠..이게틀린걸까요??..

인부I마초맨의 댓글 작성일

아이슈님 말씀이 맞죠. 근데 하루 더기달려서 되려 실망할까봐서요 ㅋㅋ 지금 11일째 출고기다리는데 죽겠네요..