최신뉴스

본문

뒤자리 통풍시트 사제

인부l토시우 2017-06-22 17:39 조회 967

뒤자리 통풍시트 사제 를 해도 갠찮을까요??

안하는거 맞는건가요!?!?!?!?? 

서경lkshj0605 작성일

올뉴 말리부 1.5 LT드럭스...앞죄석 어떤게 좋을까요? 호불호가 많아서들....

서경I현민 작성일

2열은 통풍 추천드리지 않습니다 
쉐보레 차량 에어컨 풍량 조절만 잘해줘도 
시원하니까요 ^^

인부l토시우의 댓글 작성일

넴~!!

서경l스콜피온0612 작성일

하지마세요 
그냥타세요 
출고된 그대로 타시는게 좋습니다

네 알겠습니다!~!

인부lJade 작성일

안하는게 좋을것 같아요~

넴!!

대경l선산곱창 작성일

하룻동안 10개 이상 도배로 활동정지 or 강등 되실겁니다~ ㅠㅠ 
자진삭제 하세요~

ㅇㅇ

부경l카나타 작성일

2열은 공간 안나와서 공기가 안돌아요~ 대형차들은 넓어서 가능하지만 말리부는 불가..

아..그렇군요

서경l말쑤니 작성일

저 1열작업할때 물어봤더니 2열은 시트하단 공기순환 공간이없어 할필요가 없답니다 
굳이한다면 뒷좌석에는 커버형을 쓰시는게 나을거에요 그건 두께감이있어 그자체로 공기통로를 갖고있으니까요

아... 그냥 커버형이 낫다는거군요..

대충l교동 작성일

그냥놔두시는게....ㅎ갠적인생각입니다ㅎㅎ

저도 같은생각입니다 ㅠㅠ