최신뉴스

본문

[공유] "말리부 천장누수 불량 관련 고객 원하면 전부 무상교체" : 네이버 뉴스

서울I말붕이 2017-06-20 19:44 조회 1519
"말리부 천장누수 불량 관련 고객 원하면 전부 무상교체"
한국GM 제임스 김 사장, 신뢰회복 위해 통큰 조치 한국GM이 올 뉴 말리부 천장 누수 불량 문제와 관련해 부품 교체를 희망..
news.naver.com
본문으로 이동

서경I스테판 작성일

처음부터 문제없이 잘 만드는게 제일  좋지만..그래도 이 정도면  발빠른 조치라고 생각됩니다^

서경l빅밴 작성일

통큰조치는 무슨

서울ㅣ 트랜스포머 작성일

좋은 정보 감사합니다

대경l횽아 작성일

모르고 있엇는데 덕분에 좋은 정보 알아갑니다^^

대경I영화미드광 작성일

누수점검 받아보러 가봐야겠네요. 
세차하고 제눈으로는 감이 안오네요.

문쿤 작성일

당연한 액션입니다

대충I천안I강풀 작성일

혀ㅓ헉...

인부l데스티니 버닝 작성일

역시 GM! 많이 늦은점이 있긴하지만 호갱님 잘못으로 돌리는 타 기업보단 훨~~ 씬 
낫다고 봅니다 ㅎ 이래서 GM이 좋네요 ㅎ 
앞으로 고객의 소리에 더 집중해주시길!

인부l무카 작성일

이거 클럽장님 역할이좀컸어요 ㅋㅋ

서울l이모티콘 작성일

당연한 대처가 늦었네요

서경l방랑보더 작성일

한국과 같은 기업 시스템에서 현장의 문제가 경영진까지 도달하기에는 시간이 걸리지 않을 까 합니다 늦었지만 이런 결정은 칭찬할만하다고 봅니다

서경l갓소 작성일

결국 읽어보니 볼트만 교체해주는거같은데요.. 보조제동등 자체도 바꿔줘야하는거아닌가.

부경l얼큰장칼국수 작성일

기존 고객들 오만정 다 떨어지고 해놓고 
이제서야 인정해놓고 
통큰 조치?? 기가차네요..

대충l교동 작성일

누수안된차량도바꾸어주는건가요?!

서경l롱등홍긍 작성일

와우.. 시간날때 해야겠네요

서울I말붕이 작성일

한국GM이 올 뉴 말리부 천장 누수 불량 문제와 관련해 부품 교체를 희망하는 모든 고객에게 21일부터 무상 수리를 진행하겠다고 밝혔다. 
... 
한국GM 관계자는 "실제 불량은 1만대 중 10대꼴로 매우 드문 편"이라며 "하지만 장마철을 앞두고 고객들이 불안을 느낄 수 있다는 점을 고려해 이 같은 결정을 내리게 됐다"고 말했다. 

서경I서핑소년의 댓글 작성일

1만대중1대라.. 
암튼다행다행입니다 ㅎㅎㅎ

서경I강백호 작성일

당연한걸 이제서야.. 이제라도 조금 늦은감이 있지만 정말 다행이네요.. 제발 현기로 안가게 정신 똑바로 차려주기를..

부경l폴 작성일

야호~!