최신뉴스

본문

말리부 헤드레스트... 저같은 바보짓은 없기를..

대충l해피데이 2017-07-10 15:00 조회 4821

평소 딸래미가 가방을 뒤에 많이 던져 놓는 편이라..

이쁘게 걸고 다녀볼라고... 

장비를 구입했죠..^^ 

그런데!!! 말리부 LT 급 이상부터는 헤드레스트 분리가 안되요!! ㅋㅋ

헤드레스트 빼볼일이 없어서 신경도 안쓰다가 이제 알았네요..
환장하긋네요~ 이렇게 저는 돈을 날렸습니다.ㅋㅋ

혹시나 헤드레스트 분리해서 멀 하시려는 분있으면 LT 급 이상이시면 시도도 하지마세요~ㅋ

이래서 사람이 설명서를 잘 봐야 하는건데.. 
저도 나름 알아봤는데... 뜯으면 뜯는데.. 탈거가 아니라 완전 분해랍니다...

부경l블랙간지 작성일

저 탈거는 했는데 안에 핀을 제끼면 빠져요 근데.... 뺐는데 전기선같은게 있다는 뜨든....

서경lkshj0605 작성일

ㅎㅎㅎ

부경lSH 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅎ

광전l골목대장 작성일

사업소에서 헤드레스트교체하는거봤는데 끼는데 어렵더라구요 직원분도 한참씨름하다 넣으셨어요

대충l해피데이의 댓글 작성일

저도 디와이 하려고 노력하는편인데.. 
이건 마개 빼보고 바로 지지 쳤어요ㅋ

인부l앞바다 작성일

저랑 똑같은거 사시고 똑같이 후회하시는분이 있었네요ㅠㅠ

미리 글즘 써주시지 ㅠㅠ ㅎㅎ

서경l콕콕이아빠 작성일

헤드레스트 분리 후기 다른 회원님 글 참고하세용 ~ 
<a href="http://naver.me/5oFDPc9z" target="_blank">http://naver.me/5oFDPc9z</a>

오옷!!! 근데 거의 분리 수준이네요.. 
저같이 실력없는 이는 잘못건들였다가 안들어 가는건 아닐까요? ㅠㅠ

서경l콕콕이아빠의 댓글 작성일

해당 회원님 후기대로만 하면 이상 없었습니다 ^_^ 2인 1조가 핵심이에요 ㅎㅎ

방금 차에갔다왔는데... 
8세대라 구조가 달라요ㅠㅠ 전 틀린건가요?ㅋ

8세대는 마게 연결고리가 깊숙하게 일체형이네요..ㅠㅠ 

솜을 아무리 들춰내도 하단 고리가 안보여요.. 
완전 깊숙히 있을지도.. 

제껀 틀린거 같아요~ㅋㅋ

서경l콕콕이아빠의 댓글 작성일

헉 제가드린 후기와 저도 9세대라 ㅠㅠ 8세대 분들의 후기가 필요하네요 ~

8세대는 일단 가죽을 들쳐내는거 자체가 불가능으로 보여요^^ 
찢지 않는 이상 ㅋㅋ 

그냥 포기가 빨라요..

돈 안아깝다~안아깝다~ 하고 잘 참고 있었는데~ 
님때문에!! 흑흑~~

서경l루시드 작성일

LT급 이상은 헤드레스트 분리가 안되나봐요? 
ls는 분리 가능하던데.. 방식이 다른가요? 
플라스틱 빼고 안에 은색고리 송곳으로 땡기면 빠지더라구요. LT도 되지않을까요?

위에 플라스틱도 분리안되고요ㅋ 
헤드레스트 젤위까지 올리면 천장이랑 닿아서 
공간도없어요ㅋ 
시트랑 연결부분은 더 분리안되요ㅋ 

저도 오늘 처음 알았어요ㅋ

창원l처리고미의 댓글 작성일

의자 눕히고 안되던가요 ? 잉 ...

설명서 대충 훓어본 벌이네요 ㅠㅠ

서경l블루칩 작성일

네^^