최신뉴스

본문

둑훈둑훈 이번에 말리부를 구매하게 되었습니다~~!!

에레샘 2017-07-07 13:39 조회 789

안녕하세요 말리부 회원님들 제가 이번에 말리부를 사게 되었는데 2주뒤에 출고된다합니다

현금서비스는 얼마가 적당한가요?

현금서비스받고 뭘 사야하나요?

여러 팁들을 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

부경l후다닥 작성일

추카합니당 ㅎㅎ

대구l챠니 작성일

현금으로 적게는 90,넉넉하게는 110정도 받으시면 적당할듯 합니다ㅎㅎ 서비스 받는다면 썬팅.블박.네비 정도가 되겠네요. 영맨분이랑 잘 이야기 해보셔야할것 같습니다ㅎㅎ 따로 말씀을 더 드린다면 썬팅이랑 블박은 운전중에 많은 영향이 되니까 조금은 알아주는 걸로 하시는걸 추천드립니다!!

인천l배코의 댓글 작성일

챠니님은 어떤어떤제품들 받으셨나요??

대구l소리샘 작성일

현금은 100 정도 받으시면 됩니다. 보통은 블박/썬팅/하이패스를 가장 많이 서비스로 받지요. 블박은 파인뷰T50이 야간화질도 좋거니와, 번호판 식별이 잘 됩니다. 썬팅은 3M CM이 시인성도 말끔하거니와, 열차단이 좋아 여름에 살아남기 좀 수월하실 거예요 ㅋㅋ

대경ILS의 댓글 작성일

차 등급따라 현금서비스는 다르지 않나요?

광전l나르시스 작성일

현금보다는 블박아이나비 Qx950d 이상, 열차단80%썬팅필름,언더코팅, 6d매트 나 코일매트(22mm)등을 본인이 원하시는 제품,사양등을 알아보시고  영맨에게 요구하심이....  영맨이 해주는게 시공비가 싸게 듭니다. 갠적으로 하심 당연 비용이  더 들지요! 

인천l하늘의 댓글 작성일

오.. 그렇군요.. 열차강80%되는 썬팅은 뭐가있나요? 너무 많아서 못고르겠습니다 ㅜㅜ

광전l나르시스의 댓글 작성일

전 김진표가 광고하는 넥스가드로 했으나, 
다수가 브이쿨,루마,3m을 많이 하더군요! 

오 그렇군요 감사합니다! ㅎㅎ 

인천l돌고래 작성일

80~100 정도 받으시면 괜찮을 듯합니다. 
썬팅, 블박, 언더 코팅을 주로 많이 합니다. 
잘해주는 영맨한테 가서 계약하시길~

100받도록 해봐야겠네요 ㅎㅎ 
돌고래님은 어떤거 하셨어요?

역시 작성일

보통은 딜러 3종 서비스라고해서 블박, 썬팅, 하이패스 이렇게 해주는데 현금서비스를 받으시면 
이걸 현금으로 받고 직접구매를 하시게됩니다 현금서비스는 구입하는 차에 가격에 따라 다르긴한데 
보통 적으면 80에서 많으면 120까지도 받으시더라구여 100 전후로 받으시면 좋을듯합니다~ 

현금서비스 받으시면 아까 위에서 말씀드렸듯이 블박, 썬팅, 하이패스등 필요한 부분들 구매하시면됩니다^^ 팁을 드리자면 썬팅이나 블박은 등급에따라 성능차이가 꾀있으니 이 부분 유의해서 구매하시면 될듯하네요~

자세한답변 감사합니다 역시님은 어떤 제품하셨어요?

대경l역시의 댓글 작성일

저는 현금받아서 3M CM으로 했네요~ 이곳저곳 알아보니 CM이 가장 괜찮은거 같더라구여~

오 어떤면에서 좋아요??

대경 l 로얄펭귄 작성일

현금서비스ㅎ 기본 100정도 받는걸로 알고있어요ㅋㅋ 뭐 썬팅이나 블랙박스나 유리막등등 하지않나요?ㅋ

오 혹시 어떤제품이 있을까요?

대경 l 로얄펭귄의 댓글 작성일

현금서비스 100에 썬팅은 3m cmcp 익히 들어서 많이 하시는걸로 해서 해봤구요 유리막은 제가 썬팅하면서 3m에서 같이 했던 것 같네요ㅋ 블박은 아이나비v700으로 선택하게 되었습니다

대경 l 로얄펭귄의 댓글 작성일

저도 추천받아서 했던건데 괜찮습니다 ㅋㅋ

대경ILS의 댓글 작성일

100 요? 
차 등급따라 다 다르지 않나요

아 그렇구나 썬팅이나 블박 한군대서 할수있나요?