최신뉴스

본문

올뉴말리부 언더코팅 여부

대전충남빠꾸 2017-07-06 17:08 조회 1187

올뉴말리부 차산지3주정도되었습니다

영맨분이 쉐보레차량은 기본적인 언더코팅이 되어있다는데 혹시 언더코팅을 하지않아도 녹이나 돌맹이튀었을때 최소한적인.방어가 될정도의 기본 언더코팅이 되어서나오나요 

2848mail 작성일

기본적인 언더코팅 되어있습니다 
동절기 지나서 하부세차만 해주셔도 
하부 부식으로 차를 못쓰는 문제 없습니다

hb1802 작성일

저도 이전차는 언더코팅 했는데 지금은 안하고 있습니다. 구지 할 필요 없다고 생각하는 일인임다. 
그리고 언더코팅보다 이너왁스 시공이 더 중요할것 같아요. 이너왁스는 우리 카패에서 올라온적이 없는것 같은데 차량 부식을 막고 오래타려면 이너왁스 시공이 더 우선합니다. 저는 이거 할 생각입니다.

부경l배돌이짱 작성일

안한것 보다는 하는것이 낫다고 봅니다. 
경제적으로 조금 부담이 되서 그렇지요..

대충l효국의 댓글 작성일

안해도된다는 분들이더많은거같네요ㅠㅠ   
가격도무시못하고

서경lrain 작성일

저도 고민하다가 ..... 그냥 다니는 걸로 했습니다.

서경l알럽말리 작성일

그냥 고기사드세요 ^^

서경l플라톤 작성일

요즘은 자동세차 중에서도 하부세차도 같이 해주는데가 있고, 신식 셀프세차장에 하부세차 기능이 있는 곳도 있어요^^

서경l플라톤 작성일

세차 잘 해주면 문제 없어요

대충l효국의 댓글 작성일

아래 하단부도 들어올려서 세차가능한가요?

대충l말리부l효국의 댓글 작성일

관리자님 닉네임지금처럼 하는거맞나요?

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

넵^^대충l효국 요렇게 하시면되요^^!

경기l하덕 작성일

외제차 수준의 기본언더코팅 수준으로 생각하시면 안되구요 기본적으로 되서 나오긴하지만 
개인적으로 중고로 안파시고 오래타실 계획이라면 언더코팅 해주시는게 좋을거같네요 
아니면 그냥타도 지장은 없습니다

대충l말리부l효국의 댓글 작성일

적당한언더코팅 가격아시나요?25만원이라하던데

경기l하덕의 댓글 작성일

글쎄요 뭘쓰냐에따라 가격이 천차만별이라 ..