최신뉴스

본문

2018 올뉴 말리부 페리 test 차량 외관사진

서경 빛의 예술 2017-07-03 13:10 조회 3873

2018 올뉴 말리부 아이신미션(8단.9단) 및 멋진 앞 그릴 개선 기대해 봅니다.

마스크 그릴 때고 싶다.....

서경l귀거리 작성일

국내에서 미국산 말리부 수입해오면 얼마나들까요?ㅋㅋㅋ 내장재가 더 나을듯.

서경I검정쫄티 작성일

궁금하네요...

대충l아산띠롱띠롱 작성일

페리나옴  현재  미션이랑  바꿀수  있을까요?

인부l무카 작성일

9단미션들어가면 가격많이오를텐데엽

대충I제천깡다구 작성일

gm에서 만든 8단미션인가? 그거 들어왔으면ㅠ

서경l하늘하늘 작성일

휠은 임팔라 18인치휠과 모양이 비슷하네요 ㅎㅎ

전북l비비부 작성일

2018년형이면 
올해 나올까요? 
기다리기 힘드네요

서경l하늘아리의 댓글 작성일

페이스리프트는 북미도 빨라야 19년도 출시에요~

서경l갓소의 댓글 작성일

우리나라는 빨라야 2020년이겠네요

서경l암까라메시 작성일

에퀴녹스처럼 듀얼포트그릴을 붙이는 형태가 될꺼라고 하데요, 아래 그릴을 위로 좀 올리고 아래 부분으로 번호판 내려서 나올듯 한데, 데이라이트 모양도 조금 바뀐다 그러고,

광전l푸바스 작성일

구형 그릴 모양비슷한가요?

서경l하늘아리 작성일

북미는 원래부터 아이신 이였으니까... 페리가 국내 들어올때 또 보령넣으면 말짱 꽝이죠ㅠ 
9단미션은 상위트림에 한해서 넣는다고 하더라구요, 근데 그게 페리부터일지는 모르겠네요

대경l로닌의 댓글 작성일

미국은 올 해 부터 9단 적용된 것으로 압니다.

서경l하늘아리의 댓글 작성일

찾아보니 북미 2017 모델부터 최상위 트림에 들어갔군요!