최신뉴스

본문

에어컨 겨도 오토스탑 작동됩니다

인부l블리두 2017-07-01 09:58 조회 1321

에어컨켜도 오토스탑 작동됩니다 에코모드 아닌데두요 오늘 첨 알았습니다

가세 작성일

에코로 하면 그나마 오래가요

서경불량꼬북 작성일

거치대도요 감사합니다!

서경불량꼬북 작성일

오 방향제 저도 구입해야겠어요 ㅎㅎㅎ

대충l당진l말붕 작성일

저도 에코아니여도 작동 하더라구요ㅋㅋ

대충l대전l명품한우 작성일

간다는 말도없이 가출도 하고요 또 갑자기 들어오더라구요

인부l블리두의 댓글 작성일

저는 늘 작동이 잘돼서...ㅎㅎ

부경I먼키히릿 작성일

방향제 어디껀가요?

유명한건데 여자친구가 선물해줘서 이름은 잘 몰 라요ㅠ

부경I먼키히릿의 댓글 작성일

저거사고싶은데 ㅜㅜ이름을 모르겠네요 ㅋ

대충l대전l결함노노의 댓글 작성일

로베르타 디 까메리노요!

오!감사합니다!

요즘엔디퓨저형도있어요!

향기 강하고 좋은거 추전좀요ㅜㅜ

남자는블루가낫고,저는레드를좋아하는데윗분처럼두개함께놓고쓰기도하세요.크롬제품이디퓨저보단향이오래가는거같아요.

서경ll웰돈으로의 댓글 작성일

화학물인가요? 성분이 어떻게 되는건가요?

네??????????????성분까지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l광명시민 작성일

하지만 에어컨켜져있는상태에선 오토스탑 그리오래가진못한다는~~ㅋㅋ

서경l이시이 작성일

에어컨 둘다 작동 합니다! 
에코모드건 일반모드건 둘다 작동하고 
유지시간이 차이가 날 뿐입니다 ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

미리 켜놓은 상태면 작동하구요 

오토스탑 되어 있는 상태에서 에어컨을 켜면 바로 해제 됩니다 ㅎㅎ

그렇군요 아래글은 알고있었는데 켜진상태서 작동하는건 첨 보네용ㅋㅋ

서경l앙고라떼요 작성일

핸드폰 거치대 위치랑 제품이 저랑 같아서 순간 제 차인줄 ^^;;

ㅋㅋㅋ 많이 쓰시더라구요