최신뉴스

본문

[9세대] 더뉴말리부 안드로이드오토 + usb음악듣기

부경l석이석이군 2019-05-28 17:39 조회 942

더뉴말리부는 usb단자가 1개라서 안드로이드오토 연결하면 usb에 넣은 음악을 못들었는데 아래방법을 이용하면 들을 수있네요

스마트폰 사면 들어있는 usb커넥트에 usb를 꽂고 c타입단자에 꽂으면 음악도되고 안드로이오토도 사용 할 수있네요 ㅎㅎ

대충l에메랄드캐슬 작성일

맞아요 저도 이미 그렇게 사용하니 편하네요~

부경l석이석이군의 댓글 작성일

시간나서 함 해보니 되서 좋네요 ㅎㅎ

서경l개나리쿱 작성일

C to C타입 USB케이블을 이용하는 방법도 있어요 ^^

그렇게도되는군요 ㅎㅎ

대충l까만달 작성일

USB를 C타입 겸용으로 구매해서 사용중인 1인입니다~~^^

네 ㅎㅎ 담에 구매하면 해봐야겠네요 ㅎㅎ

대경l검은별 작성일

혹시 C타입에 용량 얼마까지 꽂아보셨는지요? 
C타입 USB 하나 구매할까 싶은데 
64기가 이상은 인식이 안된다는 얘기가 있어서요 

그것까지는 확실히 모르겠네요 ㅎㅎ 제껀 16기가인듯요 ㅎㅎ 지금확인이 안되네요 ㅎㅎ