최신뉴스

본문

쉐보레, ‘수해 특별 차량구입 혜택·무상점검’ 제공… 최대 230만원 할인

관리l미스퐈이터 2017-07-20 10:34 조회 984

쉐보레는 19일 수해 피해 차량 보유자를 대상으로 특별 차량구입 혜택과 무상점검 서비스를 제공한다고 밝혔다.

회사는 수해 발생 지역에 긴급출동 및 각종 무상점검 서비스를 제공한다. 특히 쉐보레 정비 네트워크에 수해 피해 차량을 입고하면 자차보험 미적용 차량을 대상으로 수리비의 50%를 할인해 준다.

여기에 수해 차량 보유자에게는 신차 구매 시 차종별로 최대 30만 원의 추가 할인 혜택을 제공한다고 쉐보레 측은 설명했다. 이 혜택은 기존 프로모션 조건과는 별개로 적용되는 것이다. 이를 활용해 올란도는 최대 230만 원의 할인을 받을 수 있고 크루즈와 말리부는 각각 200만 원, 트랙스 180만 원, 스파크 160만 원 등의 할인 혜택을 받을 수 있다.

서경지역장l소닉 작성일

안좋은건 안좋은기사에서 까면되고 
훈훈한건 잘한다고 하면되죠... 
이런것도안하는 회사도 있지않습니까?? 
저도 쉐빠지만 안좋은기사나오면 과감하게깝니다...  제가타는차니깐요...  구지 좋은일한다는데 거기다 비꼬면    뭐하러하나죠...나중엔 누수차량 리콜떠도 비꼬실껀가요??

인부l뚱띠서방 작성일

댓글이 흉기차 같애요 
뭘해도 다 내 잘못이래 
라고 한국지엠이 구슬피 웁니다

인부l슈탱이 작성일

수해피해차량이라고 구라치고 수리가능한가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

정말 수해입으신분들도 계십니다. 
장난하십니까? 
무려 4번의 닉네임 변경도 무시하셨네요? 

인부l슈탱이의 댓글 작성일

닉네임 뭐 어떻게 바꾸라는겁니까 짝대기 하나로해서 
바꿧는데 뭐 어떻게바꾸라고요

닉네임은 다른아이디랑 헤깔렸네요 죄송합니다~2번안내후 변경하신걸로 나옵니다본문에 관한 덧글은 변함없이 장난치시는걸로 보이네요

l익산l말룽이 작성일

진짜 이미지 관리..

매년 수해차량에 관한 혜택이나 무상점검은 자동차 회사들이 모두 하고있지요~ 
어떤분들에겐 도움이 될수도 있어요~ 

닉네임변경공지입니다 
<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/739699" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/739699</a>

부경l구입자 작성일

누수차량도수해차량아닌가요?...ㅋ 
요거도좀빠르게조치해주지 ㅋ

진짜로 수해입은 차량들도 있으실텐데요...

부경l구입자의 댓글 작성일

그냥저는...기본적인거도조치안하면서수해입으신분들이용해서이미지만올리려고하는느낌이너무강해서요 ㅠㅠ