최신뉴스

본문

엔진오일 교환 특가 상품이 있네요

부경l지미추 2017-07-19 16:58 조회 1415

어제 사고 수리하러 연산동 직영 사업소에서 대기를 하던 중 엔진오일 3회 상품을 알리는 홍보물을 봤어요.
가격이 저렴한거 같던데 8세대 차주님들께 필요한 내용이 아닐까 해서요... 물론 미리 알고 계신 분들도 있겠지만요.

서경l모카 작성일

저는 1년에 두번이라 좋을 것 같습니다.

l익산l말룽이 작성일

3면 확실히 싸네 근데 2년안에니까 호불호가 갈리겠네요

대경l랄프 작성일

1.5는 없나요ㅠㅠ

광전I나플란드 작성일

저희동네에서도 못봤네요~ ㅠㅠ

부경I혼신 작성일

사업소만 되나요?  우리지역은 쉐보레 1급공업사밖에 없어서요.

대경I크리스기 작성일

이거 좋아요 
구입후 3번 못넣게되면 차액 환불도 해주구요 
개인적으로 추천!

서경l매버릭 작성일

사업소마다 다른 것 같더군요. 
우리동네는 없더라구요.

부경l아는녀석2015 작성일

저도 이거 샀어요. 2년안에 사용해야한다는 단점도 있습니다. 
해서, 구입하는날 한번 갈게 되면 3년에 3번 사용할 수 있겠죠?

대경I크리스기의 댓글 작성일

보통 6개월에 한번씩 교체니까...쓰고도 남죠...

부경l아는녀석2015의 댓글 작성일

저는 1년에 한번씩 해서요.ㅋ 
8세대입니다. 

대경I크리스기의 댓글 작성일

1만키로 또는 6개월중 빨리 도달하는주기에 교환하는걸로 계산해놔서요 ㅎㅎ 
더 타도 되지만 갈아준다고 나쁠껀 없어서 
그리고 2년안에 3번 다 못쓰면 차액 환불해줍니다

대충l천안하이부 작성일

차종에 하이브리드는 없네요.? 
갸격이 좀 다른듯 하이브리드는

부경l블루하브 작성일

구매한 사업소에서만 사용가능하다는 점이 단점.. 괜찮은 상품 같아요...