최신뉴스

본문

말리부 18년형이요

칭칭 2017-07-18 12:43 조회 1844

말리부 사려고 고민중인 사람입니다. 

카페 글 이것저것 읽다보니 7월에 18년형 말리부가 나온다고 하더라구요 

지금 7월인데 아직 조용한 것을 보아선 아직소식은 없는 듯 한데 

궁금한건.. 

18년형 말리부가 나올 경우 당연이 조금이라도 가격은 올라갈 듯 싶은데요 

그럼 17년형은 못사는건가요? 산다고 하면, 가격이 더 저렴해지는 건가요?? 

아니면 18년형을 구매하는게 더 나은 결정일까요?? 

( 아참.. 저는 참고로 할부는 하지 않을 예정이라 무이자혜택 과는 무관합니다. ) 

차알못 인 사람인지라.. 답변 부탁드려봅니다 ^^ 

인천ll성민 작성일

저도 제가원하던차로 출고가될려면 18년식으로 나온다고해서 오래걸릴수도 잇다고하여 옵션19인치휠 뺸 나머지 색상 흰색에 브라운은 잇다고하여 어쩔수없이 그차로 출고하게되엇내요.낼모레 차 나오는데 설레이내요.

부경l모노폴다이폴 작성일

기다려보시는것도 좋은것 같아요

l익산l말룽이 작성일

별다른건 없어보여요

강원l웅리부 작성일

오늘 계약햇는데 17년형이라고하네영

인평l소교 작성일

18이라니ㅠ

서경l콘이 작성일

17년지금 모델이 17 모델 즉 강화모델이라고불리죠 보안을했다고 가격이 첫 판매가보다가격이올랐었구요 18년형나와도 옵션강화정도 아닐까싶습니다.

서경I칭칭의 댓글 작성일

네 답변 감사합니다 . 현재 바램으로는 블루 아이즈로 재고가 있었으면 좋겠네요 ㅋㅋ

인부I성미카엘 작성일

말리부 2.0 LTZ 2017년 5월 생산분 샀으며 지금까지 특별한 결함이나 누수 없습니다 
이 경험을 바탕으로 정리해 보면 
1. 나에게 맞는 자동차 모델 선정(안정성, 디자인, 차량 결함 발생 유무 등) 
2. 믿을 수 있는 자동차 딜러 선정<- 개인적으로 이 부분이 중요하다고 생각함(차량 결함 발생시 
딜러의 적극적 협조가 많은 도움이 됩니다) 
3. 자동차 할인율 : 할인율도 중요하지만 결국 새차사서 결함때문에 마음고생하는거 생각한다면 
할인율과 딜러를 잘 선택해야 될거 같습니다

인부I성미카엘의 댓글 작성일

결론은 차 팔때 온갖 감언이설을 둘러되는 영업사원(차 팔고나서 나 몰라라 하는경우 많음) 
보다 주변에 믿을만한 영업사원(꾸준이 관리를 해주며 결함 발생시 적극 협조해줌)을 추천받아 
구매를 판단하는게 좋습니다...

서경I칭칭의 댓글 작성일

네 영맨이 
중요하다고 해서 알아보고 있습니다 그게 
뭐 쉬운가요 ㅠㅠ

서경l여보세요 작성일

미션이바뀔지모르니 기다려보시느게

인부l등대오빠 작성일

저같은 경우는 18년형이 크게 바뀌는것도 없을꺼 같아서 서둘러 재고 있는 차를 받았는데요.. 돈드는거 아니니까 견적도 받아보실겸 영맨한테 물어보시는게 제일 정확하지 않을까.. 하는 생각입니당.. 좋은차 구매하세요~^^

칭칭의 댓글 작성일

넵 감사합니다~~ 아무래도 작년에 새로 나온 차이다 보니 다들 크게 바뀌는건 없을 거라고 하더라구요 ^^

인부l등대오빠의 댓글 작성일

18년형이 나오는것도 한참 뒤일꺼 같다고 하니 참고하세용~^^