최신뉴스

본문

[9세대] 올뉴말리부 페이스리프…

수원ll불꽃 2017-07-16 05:22 조회 3098

https://c.motorgraph.com/free/643375 

한국에는 언제 나오려나요?

지금도 이쁜데 더 이쁘게 나오면 ㅜㅜ

광전l뉴비 작성일

아직 아닐거에요 ㅎㅎㅎ

대경I크리스기 작성일

미국도 19년 적용예정이라서... 
일단 18년형이 나올려면 이제 두달정도뿐 안남은 시점에서 
이번에는 페리안될듯합니다 
그러면 19년형에 적용될꺼고 
보통 3년차에 페리나오니...빠른적용은 아니네요

서울l유노 작성일

언제되야 구매가능할가요?

서경l녹차 작성일

다음달에 변경되면 좋으련..만...

서경I행복푸름 작성일

링크 타고 들어가면 말리부 게시물은 없는데 지워진 건가요?

서경I행복푸름의 댓글 작성일

검색해서 내용 봤습니다. 주소가 살짝 바뀐 듯 싶네요. 
위장막 사진이군요. 한템포 빠른 페린 거 같네요. 예쁠 거 같네요. ㅎㅎ

수원l불꽃의 댓글 작성일

이게 네이버 앱에서 보니 구런거 같네요. 복사해서 다른 브라우저에서 보면 보이실듯 
그래도 네이버 앱에서 url 복사하면 끝에 이상한 문자열이 붙네요. 
이미보셨겠지만 다른분들도 참고해주세요

kls2126 작성일

저는 10세대 기다림

대충I콩미니 작성일

한국에는 20~21년은되야들어와요

대경I클럽JS 작성일

가격변동이 있으면 좀 그렇네여

경기ll대발이84 작성일

그릴이 지금처럼 두개로 나눠진게 아닌 하나로 되서 나온다는군요

서경l일산에이스의 댓글 작성일

오 그래요? 그렇게 나와도 괜찮을 듯

경기ll대발이84의 댓글 작성일

가격이상 그리고 자잘한것들 영양가없는것들 좀 바뀐다고 들었습니다 
정확히는 뭐가 바뀐단말은 못들었구요

서경l달리면과속의 댓글 작성일

경기면 서경으로 바꾸셔야 됩니다.

서경l달리면과속 작성일

닉네임..바꾸셔야되요~

수원l불꽃의 댓글 작성일

요렇게 바꾸란 말씀이시죠?ㅎ

헉..수원이시면 서경입니다^^;;;

서경l불꽃의 댓글 작성일

변경완룧

좋은하루 보내세요^^