최신뉴스

본문

2018년형.. 변경사항.. 어떤게 있을까요...?

서경l페라리 2017-07-12 13:01 조회 1960

공장에서 2018년형 양산을 위한 라인설비 작업중이라는 얘기도 들리고,
년식변경되도 특별한 게 없다는 말도 나오는데, 
뭐가 바뀌는지 정보 아시는분 계실까요..? 

18년형 괜찮으면 구매할까 대기중이거든요 ㅋ

브레이크 보강
전면그릴 개선
18인치 휠 선택사항 추가

이정도만 되줘도, 환호성 나올텐데... 

현실은 17년형과  별 차이 없겠죠..? ㅠㅠ

궁금하고 기대가 됩니다 ㅋ

서경l팀킬 작성일

쉐보레는 철통보안이라 나오기 직전까지도 정보가 잘 안새네요. 

어째든 새 년식에서는 그동안의 요구사항들을 모두 반영했으면 좋겠습니다. 

외관 디자인은 아무것도 손대지 말고(지금이 최상) 그릴만 북미형으로 교체, 본넷쇼바장착, HID 밝기향상(35W) 18인치휠 추가, 1.5스탑앤고 해제가능, 실내 트렁크열림버튼 추가, 기어 수동모드 조작방식 변경, 터널에서 라이트반응 느린문제, 2단,3단 넘어갈때 변속이 매끄럽지 않은 문제... 또 뭐 있었죠... 하여간 소소한 불만사항까지 개선하고, 특히 별로 돈안드는 본넷쇼바 같은건 꼭 달아줬으면 하구요, 

기타 실내디자인과 수납공간등 편의성 개선 되면 아주 좋을것 같고, 안전문제 관련해서 브레이크 과열시 갑자기 서는문제와, 긴급제동 오작동 개선 이건 꼭 해주시고, 에어백은 저는 크게 세대를 안따집니다만 이왕이면 타사와 맞춰 3세대이상으로 업그레이드 되면 좋을것 같습니다. 

아, 마지막으로 뒷쪽 로워암을 검정색으로 변경 이것도 좀...^^

서경l비연 작성일

네비와 보스 옵션분리나 좀 해줬으면 좋겠네요.. 
더해서 파썬 크기좀 늘려주고... 이게 파썬인지 걍썬룹인지; 
또... 뒷자리 열선도 등짝까지좀 깔아주고...

서경l암까라메시 작성일

타동 댓글에서 봤는데 앞뒤범퍼 바뀐다고 믿으라고 하던데

대충l하찌 작성일

전면그릴 개선이라면 어떤부분이 바뀌는거죠??? 디자인이 바뀌는건가요?? 아님 번호판이 밑으로 내려간다는 건가여???ㅎㅎㅎ

SadLegend 작성일

가격만 오를거 같아 걱정...

서경ll히말라야 작성일

시트 그레이색상 추가 된다고 하던데요

대경l이노바 작성일

현재 확정인건 퍼블 엠블럼 검은색, 퍼블 휠 투톤에서 원톤으로 변경 정도로 알고 있습니다 ㅋ

서경l녹차 작성일

18인치 휠만이라도 나왔으면 하는데 정말 빡대갈아니면 18인치 내놓겠죠... 
전면 그릴은 원가 절감이라서 안될 것 같구요... 하브ltz나올란가... 
누수만 잡아도 ㅋㅋㅋㅋ 많이 바뀐거죠

부경l미련곰T 작성일

누수라도 확실히 잡았으면 합니다.

인부l무카 작성일

그러게요 그나마 가능성있는건 그릴개선정도일꺼같아요 그것마저도 희박하지만..

광전I류빈 작성일

전면그릴 개선 말곤 별로 가능성이 없... ㅠ

서경l페라리의 댓글 작성일

ㅠㅠ