최신뉴스

본문

올뉴말리부 VS 구형말리부 원가절감 비교

서경l씽씽이 2017-07-12 12:42 조회 3330

올뉴말리부와 구형말리부 부품을 다 분해해서 비교한 영상이 있는데

미국판매형 모델도 이런식으로 만들었을까요?

동영상 다운로드 막혀있어  아래주소에서 보시면 됩니다

http://cafe.naver.com/youan34/6832

부산볼통통 작성일

현기보다는 말리부가 월등하다고 봅니다 
다들 힘내세요 ㅎ

대충l남쟁 작성일

8세대 인정합니다ㅠ

서경l우유7 작성일

아쉽네 구형 말리부 뒷좌석만 좀더 넓었으면 앞에 수납공간 조금하고 있으면 참 좋은차였는데

대경l소안정 작성일

전 그래도 8세대 살래 9세대 살래 하면 9세대 살겁니다.

서경l의왕김침 작성일

노면소음은 타이어 폭도 영향을 주잖아요.

서경l디디세븐 작성일

아버지차가 8세대 2.0 디젤이고 . 제차가 9세댜 1.5입니다. 9세대 재질부터가 8세대에 비하면 원가절감 최악인거 같습니다 ㅠㅡㅠ

대충l천안l지이산 작성일

아 말리부 실망이네요 
시승할때 노면 소음이 큰 이유가 있었네요

대경I크리스기 작성일

저거...작업하시는분이..착각한거...부직포같이 붙이는 방음보다..뉴말리부에 적용되어 있는 액체형 바르는 방음제가.효과도 좋고..단가가 훨 높습니다...

서경ISG쩜오의 댓글 작성일

그치만 적용된부위가 너무 ㅜㅜ

서경l녹차 작성일

쉐비의 현기화 라고 해도 안전은 쉐비의 현기화 안됐다고 봅니다.

서울ll양품 작성일

이걸보니...... 차사기전에 sm6와 고민하던 시기로 돌아 가고싶내요.....

부경l엄지파파 작성일

구형보다 무게는 가벼워지면서 소음을 얻었나 보군요... 8리부는 사랑입니다 ~ ♡♡

인부l쭌 작성일

과거 말리부가 참 
좋은차 였네요. 운전 질감도 핸들링도 좋았고. 하자도 비교적 적었고

서경l블루칩 작성일

원가절감을 이런곳에다도 했네요. 
뭔가 성능이 올라가는데 가격이 같거나 내려가면 의심을 해봐야 하겠네요.